потому что мужчинам хочется верить, что есть хоть одно дело, которое не для женщин
И что же на Вас держится-то?Почему это одно? да всё на мужиках и держится
И что же на Вас держится-то?
Вот, и я говорю, многие знания - многие беды!решил усовершенствоваться,стал читал литературу,общение на форумах и т.д. и т.п.,тут начались сливы,он в непонятии,как так,дальше углубился в обучение и изучение.Три года одни минусы,слил три немаленьких депо,говорит,что когда ничего не читал,увереннее был и всё легко давалось,сейчас полный кирдык!
Мммм... видимо, я - исключение.)))иногда успешнее мужчин, потому что не особо рискуют
Ой.... ну есть женщины и в этой профессии.. ))))) Другое дело, что жизнь заставила, а не по желанию.. А вот с форексом, и возможность и желание.. все есть..)))))Сантехник один раз не придёт починить трубы, так все грязные ходить будете. Канализацию один раз не прочистят, так гавна по шею будет.
Да не нормально. Есть чисто мужские профессии, где женщины скорее исключение.Кстати, у меня знакомая дальнобойщик..)) И ничего, нормально..)))
нет не исключение, многие женщины любят поигарть и рисковать, не хватает острых ощущений, но не доводилось пока встречать рискующих среди тех, кто хочет называть себя на форексе профи
А если женщину жизнь заставила быть сантехником, или на железной дороге кувалдой махать, то что тут нормального?
Те, кто все же выжил в это борьбе - да. Впрочем, как и мужчины, ведь из пришедших трейдерами становтятся не более 1%Всё таки женщины на форексе заслуживают уважения, т.к. должны работать на равных, и не могут, как зачастую в реале, применять свои женские слабости. Рынок не разделяет кто выставил позиции, женщина или мужчина.
Женщины с одной стороны больше доверяют интуиции и меньше математике, зато с другой - более пунктуальны и аккуратны. Среди новичков, возможно, женщины покажут себя лучшезнаю одну семью: и муж и жена играют и муж чаще сливает ..
Женщины с одной стороны больше доверяют интуиции и меньше математике
Да вот как раз по форексу причин и нету.А назовите, хоть одну вразумительную причину, почему женщинам не место на форекс?