• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женский пол и Forex - Страница 32

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Re: Ответ: Женский пол и Forex

Моя торговля основана на экономических новостях и стратегиях, не зависящих от свечей, облаков и линий.))) Даже писАть про них смешно... взрослые люди, а занимаются какой то хернёй, картиночки рисуют и думают, что это им поможет.

А я наоборот, как раз по свечам, облакам и линиям торгую)
Вроде ниче, помогает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Вроде ниче, помогает.
И, это - главное.)))
Всё выше мной изложенное - это всего лишь моё личное мнение. Мне это не нужно, считаю это эдаким эффектом плацебо...
Если кому то помогает, то - на здоровье. А, я - человек не творческий, рисовать не люблю.:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у каждого свой подход, я вообще знал человека, который по отражению в зеркале неплохо открывался)

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

И, это - главное.)))
Всё выше мной изложенное - это всего лишь моё личное мнение. Мне это не нужно, считаю это эдаким эффектом плацебо...
Если кому то помогает, то - на здоровье. А, я - человек не творческий, рисовать не люблю.
правильно. Наше дело торговать и ни на что лишнее не оглядываться

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я тоже считаю, что как мужчины так и женщины могут успешно торговать на Форекс. Может, конечно, женщин меньше намного, но все же.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Меньше не потому что они торгуют хуже, а потому что они этим даже не интересуются особенно у нас в стране.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Меньше не потому что они торгуют хуже, а потому что они этим даже не интересуются особенно у нас в стране.
Постепенно ситуация меняется. Сейчас все начинают интересоваться форексом, ведь заработать всем хочется. Притом в большинстве случаев начинают интересоваться женщины , которые находятся в декрете и им нужно подзаработать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Женский пол и Форекс не совместимы: женский мозг более практичен и менее склонен к азарту и авантюризму, чем мужской. Ваша покорная слуга тому яркий пример.

добавлено через 6 минут
нет там нет дц типа наших и на форексе торгуют те, у кого денег много и профи, а не домохазяйки в дц как у нас
Верно, на Западе про Форекс никто и не слышал, это у нас из-за люмпенского образа мышления вокруг него ажиотаж.

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Половая принадлежность никак не связана с успешной торговлей на валютном рынке.

согласен с вами. Не важно кто ты М или Ж. Главное чтобы с головой дружил(а)

Барбатос

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
согласен с вами. Не важно кто ты М или Ж. Главное чтобы с головой дружил(а)
С головой мало дружить, должно быть и чутье рынка. Оно больше характерно женщинам.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
С головой мало дружить, должно быть и чутье рынка. Оно больше характерно женщинам.

разницы практически нет в данном вопросе Мужчина или Женщина. Главное это прибиль, а остальное не важно. И там и там есть исключения

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

Давно бы просекли и сажали за графики женщин если бы было так. Скорее успешные женщины трейдеры - единичные случаи

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Давно бы просекли и сажали за графики женщин если бы было так. Скорее успешные женщины трейдеры - единичные случаи

Женщины на Форекс, вообще, единичные случаи. Если количество женщин было бы равно количеству мужчин, то, я просто на 100% уверена, что процент успешных Трейдерш был бы на порядок больше в соотношении с Трейдерами-мужчинами.:rolleyes:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Взять управляющих ПАММ счетами, там Вероника, не на последних местах в рейтингах, а это о чём то говорит.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Девушка на форексе это как девушка за рулём :) Почему бы и нет
Иронию вызывает словосочетание девушка за рулем, не все девушки плохо водят машину, ровно как и парни. Так же и в трейдинге.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Может и единичные. Но так или иначе успешные трейдеры среди женщин существуют.

Сверху Снизу