Они меньше склонны рисковать.Принято считать, что женщины более эмоциональны, но её торговля, напротив, гораздо более рациональна, чем моя.
Они меньше склонны рисковать.Принято считать, что женщины более эмоциональны, но её торговля, напротив, гораздо более рациональна, чем моя.
Я думаю, что мужчины и женщины в равной степени склонны к риску.Они меньше склонны рисковать.
Все могут рисковать и женщины и мужчины. От полового признака степен риска явно не зависит.Я думаю, что мужчины и женщины в равной степени склонны к риску.
Не могу с этим утверждением согласиться. У меня супруга в долгосрочной перспективе гораздо лучше меня торгует. Принято считать, что женщины более эмоциональны, но её торговля, напротив, гораздо более рациональна, чем моя.
это вы сейчас о чём?Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Женщины трейдеры, как и женщины-водители более аккуратны и это достаточно неоспоримый факт. Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Женщины трейдеры, как и женщины-водители более аккуратны и это достаточно неоспоримый факт. Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Женщина тоже человек и ничто ей не чуждо.те из прекрасных дам торгует постоянно, делает это ровно так же как и мужики.
Да ладно?Женщина тоже человек
Серьёзно, уверен что много трейдеров женского пола, даже на форуме.Да ладно?
Интересно, а какие это черты?Женщины трейдеры, как и женщины-водители более аккуратны и это достаточно неоспоримый факт. Хотя имеются конечно и другие черты, которые немного мешают им в трейдинге.
Делили одну торговую палатку на троих?Когда то, торговал рядом с женщиной трейдером, и не одной при чем
Очень умный пост. И, главное, аргументированный.Это просто не для них, и этим все сказано)
Женщина тоже человек и ничто ей не чуждо.
Думаю, что у них более консервативный подход к торговле. Лишний раз рисковать не будут.Ну у женщин может быть характерно иной подход