Я бы не сказала, что простые американцы в основной своей массе нас врагами считают. Это все шло с верху. А теперь на самом верху человек, лояльно к нам настроенный.
Да, Вы правильно сказали, я за минимализм, не люблю захламлять пространство. Все равно иногда я по хорошему завидую тем, кто жил при Советском Союзе. Не было гонки, все было понятно.Нужно еще и пространство вокруг себя иметь. Когда много вещей образуются "заросли". Они начинают тяготить и жизнь портить.
Действительно простые американцы нас опасаются, побаиваются, относятся с осторожностью. Это отношение сложилось под влиянием их СМИ. Если постоянно говорить, что мы подстрекаем конфликты, нападаем и оккупируем и проч, то как они могут относится по другому.Я бы не сказала, что простые американцы в основной своей массе нас врагами считают. Это все шло с верху. А теперь на самом верху человек, лояльно к нам настроенный.
Да, Вы правильно сказали, я за минимализм, не люблю захламлять пространство. Все равно иногда я по хорошему завидую тем, кто жил при Советском Союзе. Не было гонки, все было понятно.
Действительно простые американцы нас опасаются, побаиваются, относятся с осторожностью. Это отношение сложилось под влиянием их СМИ. Если постоянно говорить, что мы подстрекаем конфликты, нападаем и оккупируем и проч, то как они могут относится по другому.
Чего-то думаю как мало-то )) Это ж по Московским меркам сходить на двоих плотно покушать в дорогом ресторане. Только еслиЗа столом в перерыв собрались депутаты от ЛДПР и журналисты. За угощения заплатили 100 тыс. руб., сообщил Жириновский. Среди угощений были колбаса, курица, оливье, конфеты, шампанское.
были куплены в буфете Думы, там вроде цены ещё из СССР, сказочно низкиеколбаса, курица, оливье, конфеты, шампанское.
Чего-то думаю как мало-то )) Это ж по Московским меркам сходить на двоих плотно покушать в дорогом ресторане. Только если
были куплены в буфете Думы, там вроде цены ещё из СССР, сказочно низкие
Ну ещё и количество народу важно, по новости не понятно. Если это банкет на 10 человек, в чём сомневаюсь, то да 100 000 с таким меню и правда много А если 30-40... то сумма в 100 000 кажется маленькой.Да они озвучили бы цены на пластиковые стаканчики из которых пили цена наверное тоже хорошая в регионе наверное бутылку водки хорошей можно купить на такие деньги....
Ну ещё и количество народу важно, по новости не понятно. Если это банкет на 10 человек, в чём сомневаюсь, то да 100 000 с таким меню и правда много А если 30-40... то сумма в 100 000 кажется маленькой.
AleksandraS, ну насчёт клоунов тут вы не совсем правы, они далеко не глупые люди, не смотря на их характер, иначе они бы небыли там где сейчас находяться
Возможно, вы имели ввиду не клоуны они, а скорее, прошу прощения, подлецы и мерзавцы?! Они всегда клоуны, когда выборы, когда необходима игра на публику!ну насчёт клоунов тут вы не совсем правы, они далеко не глупые люди, не смотря на их характер, иначе они бы небыли там где сейчас находяться
Банкет действительно организовал слабенький что-то. Я думал там стол будет такой что можно всю думу покормить и напоить...
Вот нашел фото ..мдаа..скудно
конечно, это пиар. Известные люди ищут повода с журналистами, потому что последним тоже нужно о чем то писать, вот и раздуваются такие моменты в события. А известному человеку только на пользу, причем не важно что говорят, главное - говорят, не забывают. Для этих целей и 100 тыс не жаль, любая реклама денег стоит не малых.Да уж их там человек наверное с десяток не больше и стол не какой на стольник он ломится должен наверное это пиар ход какой то, а смысл в чём......
конечно, это пиар. Известные люди ищут повода с журналистами, потому что последним тоже нужно о чем то писать, вот и раздуваются такие моменты в события. А известному человеку только на пользу, причем не важно что говорят, главное - говорят, не забывают. Для этих целей и 100 тыс не жаль, любая реклама денег стоит не малых.
Я думаю это не последняя акция в честь Трампа от него. Время покажет.Как то все скромно, всего полторы тысячи баксов, лично я даже не узнал "щедрого Владимира Вольфовича".