• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Жириновский потратил 100 тыс. рублей на банкет по случаю победы Трампа (фото) - Страница 8

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Сейчас, наверное, в Северной Корее такой рай с талонами процветает.
Не знаю, какой рай в Северной Корее. Но, судя по корзинам в магазинах, покупателям других "талонов" не хватает - денежной массы. Скудно стали корзины наполнять - не в каждой фрукты есть.

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
зато какие у гослужащих пенсии! Моя знакомая в министерстве обычным офисным планктоном всю жизнь торчала, чисто перекладывала бумажки из одного в другое место, как курьер меж кабинетами - пенсия 35 тыс! Еще какие то медали успела там себе нарыть плюс еще 5 тыщ, плюс льготы

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764
Но, судя по корзинам в магазинах, покупателям других "талонов" не хватает - денежной массы. Скудно стали корзины наполнять - не в каждой фрукты есть.
Фрукты (только из советской Азии) можно было купить только на рынке, который был обычно один на целый город и стоили они на рынке очень дорого, поэтому их не покупали. Дорого они стоили, потому что их не импортировали с разных всяких стран, на рынке были узбеки, лично вырастившие фрукты на своём личном небольшом участке, не было колхозных фруктов, потому что их выращивать и хранить советский агропром не хотел и не умел и партзаданий ему таких не спускали, по хлопку и пшенице больше, и за границей советской государство их закупало мало, поэтому фруктов было в стране мало и стоили они у частных продавцов намного дороже мяса, например, а в магазинах просто отсутствовали начисто. Но вам, разумеется, это всё не известно.

Последнее редактирование:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я вас умоляю) все и так занимаются, просто в тени..
Отважные люди, причем не сами чиновники, а те, которые их на работу принимают. Не знаю, кто хочет рисковать своей должностью, возможными штрафами и прочими видами административной ответственности. Какая должна быть выгода для работодателя? Что может заставить его взять на работу человека, работающего на государственной службе?

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Теперь остается только ждать и надеяться, что предвыборные речи были не просто речами, а действительно частью президентской программы, которая будет воплощаться в жизнь.
Думаю многие страны сейчас в недоумении и не рады, ведь политический курс может сильно поменяться. Но, надеюсь все пойдет только к лучшему для большинства. Для всех хорошо быть просто не может.

Так и есть. Посмотрите молодого Трампа на Ютубе. Тогда он высказывал те же идеи о протекционизме и по сути через всю жизнь их пронес. Впечатляет.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Посмотрите молодого Трампа на Ютубе. Тогда он высказывал те же идеи о протекционизме и по сути через всю жизнь их пронес. Впечатляет.
Чем больше я слышу о Трампе, тем больше он меня впечатляет. Чего стоит его заявление о том, что он отказывается от зарплаты президента. Для меня он - бизнесмен до мозга костей. Не помню, чтобы на посту президента был человек с подобной деловой репутацией.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У Америки и России многолетнее противостояние.Которое то увеличивалось, то уменьшалось. Но, особо теплых отношений не было никогда. Так что может и рановат Жириновский так потратился.

Да конечно рановато жирик за трампа радуется америкосы всю жизнь на всём миравомпространстве только свою политику проводили и качали свои права и мы им по духу не когда близки не будем всё будет делаться против нас....

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
На некоторое потепление в отношениях мы все же рассчитываем, и Жириновский, видимо тоже. Не понятно только, до какой степени потепления удастся их довести.
Кстати, в США сейчас мода на все русское.

Мода это конечно наверное хорошо но везде есть цикличность сегодня они с нами дружат а завтра нож в спину у них в сознании с молоком матери уже сидит что русские это враги........

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Но вам, разумеется, это всё не известно.
Отчего же неизвестно? Я застала еще эти добрые времена. Сама, будучи девченкой, стояла в очередях за продуктами. На счет фруктов дороже мяса. Яблоки мы покупали на рынке по 2,5 рубля за кг, а мясо по 5,5 рублей за кг. Сейчас фруктами магазины завалены, согласна. Бери - не хочу.
Но в СССР не было проблем с работой. После окончания школы чуть ли не за руки хватали - идем к гам работать. Скажете маленькие зарплаты были. Разные. 150 рублей для начала.
И цены были стабильны. Сегодня хлеб 20 копеек, завтра и послезавтра тоже.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но в СССР не было проблем с работой. После окончания школы чуть ли не за руки хватали - идем к гам работать. Скажете маленькие зарплаты были. Разные. 150 рублей для начала.
И цены были стабильны. Сегодня хлеб 20 копеек, завтра и послезавтра тоже.
Стабильность очень многое определяло, не было той нервозности, которая есть сегодня. Отсутствие стабильности изменило психологию людей. Например, мои родители не понимают, почему я имею на "черный" день некоторый запас денег. Мои родители тратят до копейки и позволяют себе больше того, что могу позволить себе я, привыкшая экономить и откладывать, потому что я привыкла жить в ситуации неопределенности - неизвестно что случится завтра, а у меня может не быть работы, могут подскочить цены и прочее. Люди привыкшие к стабильности - намного комфортнее себя чувствуют психологически.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Мои родители тратят до копейки и позволяют себе больше того, что могу позволить себе я, привыкшая экономить и откладывать, потому что я привыкла жить в ситуации неопределенности - неизвестно что случится завтра, а у меня может не быть работы, могут подскочить цены и прочее. Люди привыкшие к стабильности - намного комфортнее себя чувствуют психологически.
У ваших родителей, возможно, уже есть все необходимое. И их расходы - только питание и иногда одежда. Поэтому они спокойны. Молодым не много сложнее. Ипотека, кредиты, расходы на детей.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У ваших родителей, возможно, уже есть все необходимое. И их расходы - только питание и иногда одежда. Поэтому они спокойны. Молодым не много сложнее. Ипотека, кредиты, расходы на детей.
Да, согласна, есть все необходимое, дети выросли, если только внуки, которых хочется чем-нибудь побаловать. Но надо учесть, что у них хорошая военная пенсия, которую получает ни каждый пенсионер. А пенсия - это не зарплата, она всетаки стабильно выплачивается, а работу в любой момент можно потерять и остаться без средств. Поэтому мои родители выйдя из советской системы совсем не понимают меня и мое отношение к бережливости. Например, как можно иметь одну сумку на зиму и лето или одну пару зимней обуви и прочее. И как можно ходить в одном платье в театр в течение нескольких лет.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Поэтому мои родители выйдя из советской системы совсем не понимают меня и мое отношение к бережливости.
Если они этого не понимают, то пусть исправят положение и подарят вам еще одну сумку. Можно на день рождения. Я сама шью сумки. Не из экономии. Люблю легкие текстильные, легкие. Хотя и экономия в этом тоже сеть, что уж лукавить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На некоторое потепление в отношениях мы все же рассчитываем, и Жириновский, видимо тоже. Не понятно только, до какой степени потепления удастся их довести.
Кстати, в США сейчас мода на все русское.
Странные эти политики, то за Трампа, то против Трампа, то "кто-такой Трамп", то "он может натворить", то "лживые капиталисты"!)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
подарят вам еще одну сумку. Можно на день рождения.
Ой, нет не надо. Я с этим борюсь, потому что это пустая трата денег. Вкусы разные, трудно угадать то, что мне понравится. А деньги дарить на покупку чего-либо тоже не получается, потому что я им всегда найду другое применение, более важное))).

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А деньги дарить на покупку чего-либо тоже не получается
Значит нет большой необходимости в этой самой другой сумочке. Правильный подход. Нужно еще и пространство вокруг себя иметь. Когда много вещей образуются "заросли". Они начинают тяготить и жизнь портить.

Сверху Снизу