• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жириновский призвал отменить в России алименты и разводы

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,608
Поинты
250.709

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе встречи депутатов от этой партии и руководства Госдумы с премьер-министром Дмитрием Медведевым в среду призвал отметить алименты и разрешить регистрировать повторный брак без расторжения первого, сообщили РИА Новости в пресс-службе либерал-демократов.

"Дать право регистрировать повторный брак без расторжения первого. Речь не о многоженстве. Жить только раздельно. Но это позволит сохранить права и статус членов прежней семьи", — заявил лидер ЛДПР, которого цитирует пресс-служба партии.

Он пояснил, что отсутствие разводов положительно скажется на психологическом климате и позволит сохранить права и статус членов прежней семьи. Также депутат предложил отменить обязанность выплачивать алименты.

"Отменить алименты. Деньги может выплачивать государство, а алименты часто становятся причиной тяжелых конфликтов между бывшими супругами, это мешает создать им новые семьи", — приводятся слова Жириновского. По его мнению, от них "больше вреда, чем пользы".

Источник

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
это мешает создать им новые семьи
а действительно, нарожать детей от пяти жен, и пусть государство о них заботится...
надо было отмену алиментов сделать основным пунктом предвыборной программы, думаю, поддержали бы))

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
а действительно, нарожать детей от пяти жен, и пусть государство о них заботится...

Я извиняюсь, а женщинам об обеспечении совсем думать не надо? Я предполагал, что рождение ребенка - это обоюдное решение.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я извиняюсь, а женщинам об обеспечении совсем думать не надо? Я предполагал, что рождение ребенка - это обоюдное решение.

Ну, дык... канешна обоюдное. Мужику до 18-ти лет бабло платить, а бабе - дитё рОстить. В чём проблема? Настругал - плати. Не хочешь платить - думай не головкой, а головой... Выбор всегда есть.

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Я предполагал, что рождение ребенка - это обоюдное решение
да не поспоришь))
родили(по обоюдному, канешно же решению) а через годик - "извини, дорогая, я не создан для семейной жизни... давай по обоюдному согласию ребенка назад вернем..." я правильно поняла? )))

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
надо было отмену алиментов сделать основным пунктом предвыборной программы, думаю, поддержали бы))

Наоборот, основные избиратели - женщины. Если он бы поставил это в предвыборную программу, то было бы сразу 2 события:
1. За него бы проголосовали куда меньше женщин
2. Бунты сопоставимые с теми, что в Волококамске.

добавлено через 3 минуты
Ну, дык... канешна обоюдное. Мужику до 18-ти лет бабло платить, а бабе - дитё рОстить. В чём проблема? Настругал - плати. Не хочешь платить - думай не головкой, а головой... Выбор всегда есть.

Ну как сказать. Скажу вам как знающий человек, это поле для массовых махинаций.
Женщины обычно тратят деньги не на чадо, а на себя, любимую, это очень прискорбно. А ещё сумасшедшая статистика в 20% (число детей не от мужа). Правда это явление у более молодого поколения, всё же нас ждёт полная деградация общества

Последнее редактирование:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Сверху Снизу