Если будет спрос, то будут и предложения. Нашему человеку не впервое дурацкие законы обходить.
Многие в курортных зонах именно таким способом и зарабатывают.
Там надо конкретно читать про что законопроект, больше похоже, что там панику развели по схеме "слышу звон, не знаю где он".Тут вот пугают, что россиянам скоро запретят сдавать квартиры: https://mmgp.com/showthread.php?t=448293
Статья немного бредовая.Вам страшно, товарищи?)))
Да, я вот тоже думаю, что такой закон депутаты не примут... потому что у них самих полно сдаваемых квартир.)))Статья немного бредовая.
Что касается Закона - это будет компенсировано необязательностью его исполнения.
В России всё могут, тут уже налог на яблони был, эти додумаются.Я просто не понимаю, как будут жить люди, у которых нет жилья? Однозначно закон касается кратковременной сдачи: сутки, часы.
Не могут так взять и запретить сдавать недвижимость для жилья, это невозможно, весь мир сдаёт и снимает жильё, и это норма и без этого невозможно, это и мера поддержки населения, и средство пополнения бюджета (ведь мы все должны сдавать квартиры официально ). 100% никто не читал закон, а "бабушка на лавочке сказала", и понеслась.
Говорю же, журналист бред написал, то ли бухой был, то ли под наркотой.Не могут так взять и запретить сдавать недвижимость для жилья, это невозможно, весь мир сдаёт и снимает жильё, и это норма и без этого невозможно, это и мера поддержки населения, и средство пополнения бюджета (ведь мы все должны сдавать квартиры официально ). 100% никто не читал закон, а "бабушка на лавочке сказала", и понеслась.
Говорю же, журналист бред написал, то ли бухой был, то ли под наркотой.
Не только прибыль интересует, многим недвижимость даёт надёжность, стабильность, денежный поток. Прибыль не всегда на первом плане.один я не понимаю, где прибыль?
Не только прибыль интересует, многим недвижимость даёт надёжность, стабильность, денежный поток. Прибыль не всегда на первом плане.
Спору нет, я говорю не только прибыль в этом деле интересна.на доп. прибыль еще никто не жаловался))
Спору нет, я говорю не только прибыль в этом деле интересна.
Ну-ну, так вперёд в банк, чего вы тут пытаетесь доказать? Я так понял вы хотите сказать, что кто занимается сдачей - дураки, и вы советуете всем только депозиты в банках держать? Уже пояснял, почему выбирается недвижка, а не депозит. Ещё как аргумент вам, это то, что есть дети у людей, которым также надо будет рано или поздно где-то жить. Хранить деньги на депозите - не факт, что на эти деньги через n лет можно будет купить жильё. А квартира вот она, уж хотя бы жить в ней можно будет всегда.Ну так опять же банковский вклад надежнее, он условно, но все же гарантирован и застрахован, стабилен и не отнимает времени вообще.
Да ёлки-палки, пишу же "не только прибыль". Что непонятного? Если бы людей, покупающих квартиры для сдачи, интересовала только прибыль, они бы занимались чем-то другим.Да и тема все же "Жить на деньги от аренды квартир", что подразумевает какую-никакую прибыль, на которую планируется жить.
Ну-ну, так вперёд в банк, чего вы тут пытаетесь доказать? Я так понял вы хотите сказать, что кто занимается сдачей - дураки, и вы советуете всем только депозиты в банках держать? Уже пояснял, почему выбирается недвижка, а не депозит. Ещё как аргумент вам, это то, что есть дети у людей, которым также надо будет рано или поздно где-то жить. Хранить деньги на депозите - не факт, что на эти деньги через n лет можно будет купить жильё. А квартира вот она, уж хотя бы жить в ней можно будет всегда.
Да ёлки-палки, пишу же "не только прибыль". Что непонятного? Если бы людей, покупающих квартиры для сдачи, интересовала только прибыль, они бы занимались чем-то другим.
Не заводить же 15 топиков об одном и том же лишь потому, что тема так названа? Всё равно в каждой будут обсуждать всё. Куда удобнее всё обсуждать именно тут, все аспекты по сдаче в найм недвижимости.то изначально тема о доходе с квартир, на что я и опираюсь.