Даже если дом снесут ?
Если дом снесут квартиру дадут)
Даже если дом снесут ?
Без возмещения, просто так дом снести не могут. В любом случае будит замена на другое жилье. Даже если снесут и при этом новое жилье не будит столь прибыльно (но приносить прибыль все же будит), шанс такого крайне невелик.Даже если дом снесут ?
Это всё, конечно, хорошо... Только понять не могу, как с выдачей квартир связаны брак и развод, и почему ему одному две хаты выделили?Итого две хаты в ближайшем Подмосковье - 4000$
Если дом снесут - это будет вдвойне выгоднее.))) Ибо дают всегда лучшее жильё, чем было.Даже если дом снесут ?
Потому что разведенных не имеет право в одну квартиру заселять. По сути это чужие люди.Это всё, конечно, хорошо... Только понять не могу, как с выдачей квартир связаны брак и развод, и почему ему одному две хаты выделили?
Потому что разведенных не имеет право в одну квартиру заселять. По сути это чужие люди.
Да дети были. Мужик просто специализировался на проблемных квартирах, наркоманы, судимые, наследники, воинские сертификаты, поэтому все четко просчитал, состояние этих бараков, направление застройки.Они фиктивно развелись, что ли? И почему двушка тогда: дети ещё были?
По идее, эта коммуналка должна была быть не приватизированная. Потому что приватизированное жильё меняют на равноценное и никак иначе. Очень продуманный мужик оказался.)))
Я не так выразился,по другому надо было написатьЕсли дом снесут - это будет вдвойне выгоднее.)))
Итого две хаты в ближайшем Подмосковье - 4000$
Ну да ладно...если бы случай подвернулся я бы был не прочь еще раз такую схему провернуть. К сожалению дядька уже отошел от дел
Или все постояльцы ветки ушли в другую тему? У кого как сейчас дела? Наниматели есть? Квартиры сдаются? )))
Что-то тема забыта. Почти два месяца никто ничего не пишет... Или все постояльцы ветки ушли в другую тему? У кого как сейчас дела? Наниматели есть? Квартиры сдаются? )))
Т.е. не сильно выгодно удается сдать квартиру? Или просто нужны деньги?Думал продать квартиру, но сейчас рынок еще не очухался, наверное еще на год её буду сдавать.
Квартиру последним квартирантам сдал довольно выгодно, но как понял они на рынке шмотками торговали и в связи с кризисом торговля не шибко бойко шла. И как мне показалось они из тех кочевников которые шляются из квартиры в квартиру, в надежде сэкономить на оплате. Тут недельку завтраками покормят, там две недельки поживут, на комуналку кинут, так глядишь полтинник в год скостят.Т.е. не сильно выгодно удается сдать квартиру? Или просто нужны деньги?