В чем вы видите справедливость? И как определить эти "излишки"?Могут чисто и отобрать излишки что справедливо.
В чем вы видите справедливость? И как определить эти "излишки"?Могут чисто и отобрать излишки что справедливо.
В чем вы видите справедливость? И как определить эти "излишки"?
Конечно справедливо для тех кто проиграл по жизни и сидит на диване, и хочет чтобу у тех кто даже по выходным на работе и спит по 5 часов отнимал излишки, которые диванчику то и не достанутся, а достанутся оптимизаторам из гос. службы))В чем вы видите справедливость? И как определить эти "излишки"?
ну "на всю жизнь" я бы не стал зарекаться, ведь нужно время что бы выйти в 0 по балансу, да и расходы будут постоянно на обслуживание и страховку. Без страховки с таким бизнесом лучше не связываться, а то до первого пожара может длиться счастье)Ну вот у меня инвестиционный договор на участок в самом центре города в 200 метрах от моря, через дорогу гостиница жемчужина и зимний театр. Так я там и продам по минимуму , чтобы построить и сдавать. На всю жизнь обеспечение, но таких везучих вариантов бывает пару раз в жизни
Волков бояться - в лес не ходить! (с)к сожалению, это не на постсоветском пространстве, когда не знаешь какой завтра закон примут, какие будут цены на коммунальные услуги и какие налоги на собственность..
Так про любой бизнес можно сказать. Но недвижимость в супер-удобных и популярных местах все равно будет в цене, даже обгорелая =))) Недвижимость даже во время кризиса не стоит копейки. Обратите внимание на цены в Греции! Думаю, большинству наших соотечественников все равно не по карману. А тем не менее, там типа кризис, типа цены упали =)))Без страховки с таким бизнесом лучше не связываться, а то до первого пожара может длиться счастье)
У нас кстати говоря очень слабо развито страхование.. Это тоже проблема.ну "на всю жизнь" я бы не стал зарекаться, ведь нужно время что бы выйти в 0 по балансу, да и расходы будут постоянно на обслуживание и страховку. Без страховки с таким бизнесом лучше не связываться, а то до первого пожара может длиться счастье)
Это точно. Вон в соседней ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=227397&page=9Valdemarus Вы же видите большинство комментаторов на практике не сталкивались с тем о чем рассуждают)) теория дивана)
"Взять всё, да и поделить"В чем вы видите справедливость?
"один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет."И как определить эти "излишки"?
Я вас правильно понял, что если человек получил НА ЗАКОННЫХ основаниях одну квартиру по наследству, к примеру от отца, другую - по наследству от деда по материнской линии, а третью купил сам на свои ЧЕСТНО заработанные деньги, то если отобрать у него две из трех этих квартир, то это и будет справедливость?"Взять всё, да и поделить"
На 1 человека - одна квартира.
+100500 =))Но "безквартирадлясдач"-ные люди только и думают "везет, квартира, сдает, гад, деньги получает из ничего, везет ему... пойду-ка куплю машину за миллион или съезжу раз в год на отдых за 150к - пол года копил"...
Совершенно правильно. Идея социальной справедливости, реализованной в СССР, близка моей душе. Точнее я не так выразился про квартиры. На одного человека определенный объем объем метров, а то ведь такие личности как депутаты способы расписать квартиры на всех родственников и детей.Я вас правильно понял, что если человек получил НА ЗАКОННЫХ основаниях одну квартиру по наследству, к примеру от отца, другую - по наследству от деда по материнской линии, а третью купил сам на свои ЧЕСТНО заработанные деньги, то если отобрать у него две из трех этих квартир, то это и будет справедливость?
Честные? От труда много не заработаешь, что-то я не слышал о кучи рабочих с тысячами лишних квартир.на свои ЧЕСТНО заработанные деньги,
Так я и говорю зачем люди мучаются? Отобрать излишки и пусть спят спокойно.Но "безквартирадлясдач"-ные люди только и думают "везет, квартира, сдает, гад, деньги получает из ничего, везет ему... пойду-ка куплю машину за миллион или съезжу раз в год на отдых за 150к - пол года копил"..
Даже обычный рабочий может заработать на дополнительную квартиру. Например, в подарок на свадьбу сыну/дочке. Не тысячу квартир, а всего одну дополнительную! А пока сыну 12 лет, квартира сдается. Ее тоже отобрать?!что-то я не слышал о кучи рабочих с тысячами лишних квартир.
Не все могут лежать на диване спокойно. Кому-то нравится быть трудоголиком. От этого не успевает человек деньги потратить, они копятся. А чтобы их инфляция не сожрала, такой трудоголик покупает еще одну квартиру, чтобы сдавать. Ее тоже отобрать?Так я и говорю зачем люди мучаются? Отобрать излишки и пусть спят спокойно.
Кстати, про Китай тут недавно в одном блоге читал о русской девушке, объехавшей весь мир, работавшей в т.ч. и в Китае. Она досконально описывает быт людей в разных странах. Так вот, китайцам за счастье будет приобрести хоть какой-то угол, хоть отдаленно напоминающий наши хрущевки! Чтобы у них была кухня в 5кв.м.?! Да ее просто нет! Кухней служит полка около двери в подъезд, на которой размещается микроволновка и чайник. Всё! Это вся кухня! Зачастую семьи из 5-8 человек живут на 16 кв.м. с очком-туалетом в углу.ну так пусть едет в Китай
Есть ряд ограничивающих факторов:а надо сдавать квартиру не жильцам (не выгодно), а ИП
1. Берем квартиру в кредит
2. Выводим из жилого фонда помещение
3. Сдаем ИП
и ваш доход будет не 10-15 тыс в месяц с 1 квартиры от сдачи а 25-40... что весомее и помогает оплатить ипотеку на данную квартиру быстрее
Вот тут я думаю многие согласятся, только эти гастарбайтеры всё в Европу прут, а так они их так не плохо кормят.кормить Африку и Мусликов в Азии
Нет слов... Часто приходят в негодность? Хто? Квартиры? Ну, думаю, не чаще, чем подобе ммсис груп.)))быстро приходят в негодность. Во 2 это требует вложений, я бы советовал лучше подыскать компании на подобе ммсис групп
Оно, конечно, да. Это - надёжнее всего.Диверсифицировать на разные инвестиционные проекты
Вы рассуждаете, как моя бабушка, у которой 2 класса образования, она всегда так говорит: Богатый, значит - вор.))) А, вообще то, труд бывает разный... Умственный, например, который может принести о-о-очень хорошие деньги, причём честным путём.Честные? От труда много не заработаешь, что-то я не слышал о кучи рабочих с тысячами лишних квартир.