- даже если их нет, все равно нужно тратить ...
По-моему, таких женщин большинство.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
- даже если их нет, все равно нужно тратить ...
В каждой женщине на уровне физиологии лежит потребность в новых шмотках. Тут всё банально - они хотят нравится нам - мужчинам. И тут многое зависит от нас. Всё остальное - изыски рекламодателей (я про лишние траты, а не про необходимость). Если правильно донести необходимую позицию - проблем с этим будет меньшеПо-моему, таких женщин большинство.

Трудно жить на большие деньги 
Да выгодно , если квартиры еще и где-то за границей

Если правильно донести необходимую позицию - проблем с этим будет меньше
Заграница это хорошо, но далеко и призрачно...
ФОРУМЧАНЕ!!! У кого какая средняя плата в городах за однокомнатые квартиры в долгосрочный найм?![]()
УФНС?! =))У кого какая средняя плата в городах за однокомнатые квартиры в долгосрочный найм?
Трудно жить на большие деньги
![]()

Еще похлеще, чем у бедных! Голова прямо болит, куда их вложить, на что потратить, когда тратить - вообще проблема из проблем!Много денег - тоже проблема.

Еще похлеще, чем у бедных! Голова прямо болит, куда их вложить, на что потратить, когда тратить - вообще проблема из проблем!![]()

Вторых шансов у богатых не бывает, как у сапера. Так что это реально сложно!Мне бы даже нравилась эта проблема
Их же самое главное еще сохранить, а лучше приумножить.
ну да , можно за деньги с 3-4 х квартир , что то и прибыльнее придумать
У меня есть отработанный на практике договор.Возможно вас есть отработанный вами на практике договор, позволяющий защитить все необходимые права наймодателя...

Товарищь мой, зарабатывая 120т.р. может также жить (и живет!!!) на 32 т.р., а откладывает уже 88т.р. За 1.5 года (это 18 месяцев) человек со средней зарплатой накопит 144т.р., а человек с доходом 120т.р., откладывая 88 т.р., накопит 1584т.р. - это средняя цена за однушку в Пензе!

Это просто жена вашего товарища скорее всего ещё просто не знает, что он уже зарабатывает 120 т.р., а не 32 т.р. А то врятли ему удавалось бы откладывать 88 т.р.![]()
Еще похлеще, чем у бедных! Голова прямо болит, куда их вложить, на что потратить, когда тратить - вообще проблема из проблем!![]()
Блин, а жизнь-то одна. Тут компромисс какой-то нужен. Нового чистовика не будет, и возможно какая-нибудь потом хроническая болячка каааак ударит по возможности "жить для себя" =))Хотят еще несколько лет пожить в таком темпе, а потом наслаждаться жизнью...
Нового чистовика не будет, и возможно какая-нибудь потом хроническая болячка каааак ударит по возможности "жить для себя" =))
А потом фигак: и пожар или ЧП по хуже.Как тратить, на что тратить, в каких объемах, куда вкладывать чтоб сохранить. А у бедных проблем нет ,живут конвейерной жизнью с работы на работу ,знают что покупать на чем экономить.