Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем же сразу я? где я, и где передовая наука...но, из того что читал(стараюсь черпать информацию из разных источников, но мои любимые Scientific American, Discover, Popular Mechanics, Popular Science) сделал вывод, что пока считается самым перспективным, с точки зрения себестоимости, именно технологии "выращивания" светочувствительных панелей...оправдают ли технологии ожидания - как обычно - покажет только время
зачем же сразу я? где я, и где передовая наука...но, из того что читал(стараюсь черпать информацию из разных источников, но мои любимые Scientific American, Discover, Popular Mechanics, Popular Science) сделал вывод, что пока считается самым перспективным, с точки зрения себестоимости, именно технологии "выращивания" светочувствительных панелей...оправдают ли технологии ожидания - как обычно - покажет только время
Альтернатива это хорошо, и думаю что оба способа будут востребованы, распыление допустим на крышах электромобилей применят, а выращенные панели для стен и крыш домов.
Альтернатива это хорошо, и думаю что оба способа будут востребованы, распыление допустим на крышах электромобилей применят, а выращенные панели для стен и крыш домов.
да, здравствует постнефтяная эра мой сосед, по даче, сегодня похвалился - он вышел на прибыль, установив солнечные панели...просто продавал излишки электроэнергии, по "зеленому закону"
так что сегодня, возможно, напьюсь обещался выставиться
да, здравствует постнефтяная эра мой сосед, по даче, сегодня похвалился - он вышел на прибыль, установив солнечные панели...просто продавал излишки электроэнергии, по "зеленому закону"
так что сегодня, возможно, напьюсь обещался выставиться
Ну до постнефтяной эры еще очень далеко, хотя то что люди уже стремятся развивать альтернативу и повышать автономность, экономя а местами и зарабатывая при этом, конечно радует.