• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Жизнь в постнефтяную эру - Страница 5

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
То есть вы считаете что «проращивать» дешевле чем просто нанести на любую поверхность?

зачем же сразу я?:) где я, и где передовая наука...но, из того что читал(стараюсь черпать информацию из разных источников, но мои любимые Scientific American, Discover, Popular Mechanics, Popular Science) сделал вывод, что пока считается самым перспективным, с точки зрения себестоимости, именно технологии "выращивания" светочувствительных панелей...оправдают ли технологии ожидания - как обычно - покажет только время

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
зачем же сразу я?:) где я, и где передовая наука...но, из того что читал(стараюсь черпать информацию из разных источников, но мои любимые Scientific American, Discover, Popular Mechanics, Popular Science) сделал вывод, что пока считается самым перспективным, с точки зрения себестоимости, именно технологии "выращивания" светочувствительных панелей...оправдают ли технологии ожидания - как обычно - покажет только время

Альтернатива это хорошо, и думаю что оба способа будут востребованы, распыление допустим на крышах электромобилей применят, а выращенные панели для стен и крыш домов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Альтернатива это хорошо, и думаю что оба способа будут востребованы, распыление допустим на крышах электромобилей применят, а выращенные панели для стен и крыш домов.

да, здравствует постнефтяная эра:) мой сосед, по даче, сегодня похвалился - он вышел на прибыль, установив солнечные панели...просто продавал излишки электроэнергии, по "зеленому закону"

так что сегодня, возможно, напьюсь:) обещался выставиться

Александр 20

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кроме того, определенным видам транспорта, к примеру, экстренным службам, сельхозмашинам, вернее всего, бензин потребуется достаточно долго.
а не проще вложить деньги в такие проекты, чтобы этим экстренным службам не надо было работать?

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
а не проще вложить деньги в такие проекты, чтобы этим экстренным службам не надо было работать?

И какие , по вашему мнению, проекты смогут заменить , про вообще сделать не нужными даже не упоминаю, экстренные службы?

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
да, здравствует постнефтяная эра:) мой сосед, по даче, сегодня похвалился - он вышел на прибыль, установив солнечные панели...просто продавал излишки электроэнергии, по "зеленому закону"

так что сегодня, возможно, напьюсь:) обещался выставиться

Ну до постнефтяной эры еще очень далеко, хотя то что люди уже стремятся развивать альтернативу и повышать автономность, экономя а местами и зарабатывая при этом, конечно радует.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

про какие проекты идет речь, причем такие, что экстренные службы будут не нужны???

Сверху Снизу