По сути, я уже ответил на этот вопрос, чтобы не дублировать, приведу ссылку: MMGP.COM/showthread.php?t=486911&page=28#post12442818 (предпоследний абзац)
добавлено через 7 минут
Просто чтобы осталось у всех перед глазами
Не понимаю вашей цели в этом? Многие находят дыры и просят деньги с админов, делают Досс атаки и просят деньги с администраторов чтоб прекратили досс атаки за определенную сумму.
Support по Зилле в телеграмме дал ответ, что просят 2000$ за исправность этим дыр или что-то типа. Информация реальна, так-как людям занимаются подобными приколами попросту делать это то-же не прикольно.
а вот ваша выгода в этом какая?? в переписке указано что о вашей проблеме узнает весь форум ММГП.
Хотя сапорт ответил что админы будут в понедельник
добавлено через 7 минут
Просто чтобы осталось у всех перед глазами
Важная информация про безопасность проекта
Мои предыдущие сообщения были удалены модераторами за "безосновательные нагнетания/оскорбления"... Ладно, я буду писать, пока все не прочитают, очень жаль, что модераторам все равно на суть сообщения и на то, что оно основательное (я привел доказательства прямо в сообщении), я составил заявку в их саппорт и напишу об этом тут еще раз, чтобы все видели, сразу оговорюсь - я никого безосновательно не оскорбляю, я предупреждаю людей, опираясь на реальную информацию.
Проект тонет
По причине того, что разработчики не закрывают умышленно оставленные уязвимости в проекте, в телеграм есть аккаунт, в котором могут это подтвердить, выдать вам ваши пароли и тп, вот он - @pavel_wd
Они списывались с разработчиками, но те послали их откровенно, все это есть, попросите, и они вам пришлют переписку, так что все очень основательно и доказуемо, иначе откуда у меня, например, данные от аккаунта investors-planet (MMGP.COM/showthread.php?t=486911&page=28#post12442818), он подтвердил, что данные верные и слив точный (MMGP.COM/showthread.php?t=486911&page=28#post12442964)
Это означает только одно - средства, которые сейчас находятся в проекте, могут быть слиты в любую секунды, все ваши персональные данные (паспорта, кошельки, mail, ip) тоже. Я никого не подстрекаю, а просто информирую и говорю о том, что я бы на месте инвестора срочно забрал средства из проекта, пока еще есть возможность.
P.S. Все это - исключительно мое мнение, и если оно не коррелируется с вашим - просто напишите тут свой ID, и я постараюсь узнать информацию о Вашем аккаунте у @pavel_wd (в телеграм) и пришлю вам сюда, чтобы вы могли убедиться, что все это чистая правда.
Последнее редактирование: