• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Знакомства и встречи - Страница 104

Novex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ку ку в Брянске холодно!!!

R-Ramil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Знакомство

Привет всем, я новичок )

monitor-ferm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Обсуждение встречи

Хотел поехать в Тайланд

monitor-ferm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Рада знакомству!

Красивый кстати город самому аж захотелось поехать туда вот тока денег нету:D

Tofik777

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Привет всем)

Tofik777

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Re: Обсуждение встречи

Всем привет!

romanovka2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Совсем недавно тут, но уже нашел для себя интересных собесдеников

Николай ИЕ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: знакомство

Всем привет!
Я тоже новичок
Тоже хотел бы узнать о форексе

Николай ИЕ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Знакомство

Конечно надо принимать решения самому, но и отвечать за сделанное тоже надо самому. Пока 100 раз не обожжешься, нормального результата не получишь.

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Читаю Давно этот форум, только решил зарегиться, ибо понял тоже, что есть, что сказать! Изучаю потихоньку, интересуюсь. Буду, активно учавствовать в обсуждениях. Всем привет!

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Всем привет,приму в знакомые всех.Я тут новенькая)))

An90ty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветсвую Друзья Форумчане. 10 лет не общалась на форумах вообще, кайф чувствую вливаясь к вам. Главное долго не прилипать, надеюсь у меня силы воли хватит=)))):)

alex2247

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую коллеги! Я здесь с онлайн-курса Федора Сидорова об основах инвестирования. Сам из Екб, хочу научиться грамотному вложению денег. Всем успехов!

kurakinpavel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе время суток.
И так как это тема знакомства. Представлюсь Мое имя Павел. И я пришёл на проект для общения и получения информации.
Расскажу небольшую историю из своей личной которая охарактеризует мое отношение к заработку.
в далекие годы кризиса мне удалось, обогатить свой опыт работой в торговой компании которая занималась продажей запчастей для автомобилей. Именно там я столкнулся с наглядным примером как можно зарабатывать и при этом экономить силы.
- Зима, все автолюбители спешат "обуть" свою "ЛЮБИМИЦУ" и вот при продажи Зимней резины приходилось долго объяснять правила эксплуатации шипованной "Обувки". К этому процессу подошёл с изрядной находчивостью и изобретательностью один из продавцов. он ввел в свой словарь продаж такое понятие, как Горячая резина используя этот термин он всего неделю объяснял покупателям что это такое и как это Едят))). А через неделю уже новые покупатели приходили с информацией об этом термине (их друзья и знакомые, которые уже купили у этого продавца, поделились с ними этим термином).
И так он потратил на объяснение термина всего неделю и спокойно продавал резину просто использовав этот термин, который вошёл в обиход целого города, "сарафанным" радио. таким образом он просто сократил время продажи одной покрышки до минимума и тратил "Заработанное" время на продажу. РЕЗУЛЬТАТ он увеличил свои продажи только введением одного термина.
Через некоторое время я услышал этот термин из уст другого продавца в другом магазине.
И так я увидел как инновация принесла человеку прибыль.
Спасибо за внимание. До новых сообщений. )))

toma-16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хочу иметь финансовую независимость,заработать денег.Решила заняться инвестированием.Надеюсь познакомиться с опытными людьми,которые подскажут как и с какими компаниями можно работать,а какие обходить стороной

Alexey 93

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет)

добавлено через 1 минуту
Всем привет) я здесь новичок

добавлено через 3 минуты
Привет! Тоже новенький?

добавлено через 7 минут
Я тоже с курсов Сидорова, я из Читы

добавлено через 9 минут
Это совершенно верно

добавлено через 11 минут
В Чите сегодня тепло

Последнее редактирование:

Vallery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Около года торгую на форексе , хочу узнать (и попробовать) другие способы увеличения собственных средств.

Generic Community OU

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет форумчане!

добавлено через 1 минуту
:):d-thumbup::_106: всем привет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу