В свое время друг сдавал в ломбард пару золотых колец, я у него выкупил их, еще дал 10% сверху. Прошло уже 3 года, в ломбарде за их сколько тогда давали, столько и дают.
Ломбардов много,попробуйте в другой сходить.
В свое время друг сдавал в ломбард пару золотых колец, я у него выкупил их, еще дал 10% сверху. Прошло уже 3 года, в ломбарде за их сколько тогда давали, столько и дают.
Подскажите, каким именно образом куски золотого лома помогут вам в случае наступление конца света или иного глобального катаклизма?Я просто покупаю лом и храню его в качестве защитного актива на случай конца света или иного глобального катаклизма.
Martin Gale, конечно наши рассуждения на тему конца света, это всего лишь наши фантазии, но если пофантазировать и конец настанет, и по итогам это конца мы окажемся на уровне средневековья, то вполне реально вернуться к расчетам драгоценными металлами (золото, серебро).
Подскажите, каким именно образом куски золотого лома помогут вам в случае наступление конца света или иного глобального катаклизма?
Вы думаете, они ликвидны будут.
Не хочу в политику вдаваться, но в ближнем зарубежье есть целые города с огромным населением, где сейчас сотни тысяч человек предпочли бы 10 булок хлеба килограммовому слитку золота.
Бумажки-бумажками, а золото во все века было золотом. Но ивестиции в золото, это процесс требующий терпения. Профит может быть через 2-3 года. Золото нужно рассматривать, как элемент сбережения средств.
Ой-ёй. В среднесроке профита может вообще не быть, и далеко не факт что он будет в долгосроке.Профит может быть через 2-3 года.
Весь профит скушает наша "небольшая" инфляция.