alexys1975
МАСТЕР
Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.
Я подожду открытия )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.
Я подожду открытия )
Напоминаем, что вся сумма баланса старой версии проекта (2830.46 руб.) будет перенесена в новую версию и эта сумма будет доступна как для участия в проекте, так и для обналичивания (снятия).А мне интересно у всех такая сумма выросла? кто скажет? (2830.46 руб.
интересно как если сам сайт не дает выводить то что осталось с старой версии?? Не рассказывайте сказки, проект не платит дык еще обманом хочет срубить побольше....Вчера мне на payeer с проекта пришла обещанная сумма. При чем я 300р не платил, да и у меня не было даже предложения кому-то что-то заплатить. Было предложение вывести средства, нажал кнопку и в течение суток деньги вывели...
Скрин выложить не могу, т.к. форум не дает.
Неее, я не админ...
У меня была надпись в личном кабинете, типа для вывода средств со старой версии нажмите ссылку... Нажал - вывели... И платить не просили... Не знаю почему. Но факт остается - деньги на счету.
Че за ... Че за фанклуб скама нарисовался??? Сделай скрин , выложи в нэт и дай ссылку с пробелами , а мы посмотрим - я ли зря или кто-то не в тему напевает дифирамбы??
Не проблема.
imgdisk ru / image / r2Gu
Да не, ссылка рабочая и все видно, только где эта кнопка, которую нажать, чтобы вывели?И че? что ты дал? есть 1 результат запроса и то не про то. Удиви нас. Покажи реальность нам сомневающимся... Хотя, просто - обломись здесь рекламить эту фигню!