zolotoiskatel.com - zolotoiskatel - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Braviy7328

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ACCTEKERS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexandrVV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И че? что ты дал? есть 1 результат запроса и то не про то. Удиви нас. Покажи реальность нам сомневающимся... Хотя, просто - обломись здесь рекламить эту фигню!
Я дал, что ты просил: скрин выплаты.
Если у тебя ссылка не открылась, вот перезалил на другой хост.
hkar ru / FH7V
Или мне свои логин с паролем от личного кабинета выложить? Так все-равно не поверите...
Еще раз говорю, я не админ, а такой же вкладчик. Вкидывал в проект всего 40р, потом их благополучно вывел и дальше только мешки покупал. А несколько дней назад в личном кабинете появилась надпись, что можно вернуть средства на свой кошелек и кнопка с выводом. Нажал - вывелось. Почему такая сумма - не знаю, может глюк системы. Сейчас в личном кабинете висит надпись:
imgdisk ru / image / r2Gy
Я тут никого не агитирую туда денег впаливать, скорее всего какой-то развод, но какой-то он хитрый. Кому-то дали вывести больше, чем было на счете, а с кого-то еще и денег просят. Если сначала просят, чтобы что-то дать - 100% развод.

МегаМАКС

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Юрий Шац

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ну что неужели все такие наивные... через несколько дней откроется наконец-то новая версия... он уже сколько всех завтраками кормит то и вот наконец-то догадался как ещё бабла срубить... по 300 с носа... неплохо... а завтра, точнее через несколько дней по 500 будет. ЛОХОТРОН

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Интересная штука наклёвывается: Если в новую версию перейду только те, кто по 300 кинул, то на сайте хорошая кучка вырисовывается:
Пусть половина сочла, что это развод, то в новую придёт немного народа. А судя по количеству раздаваемых кусочков (более 13000), и остатков неотработавших мешочков, резерв должен быть в районе 5 лямов.
Если Админ не совсем тупорезный, то начнёт выплачивать по полной и всёравно окажется в хорошем профите. Да вдобавок люди дуриком попрот в сайт.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Интересная штука наклёвывается: Если в новую версию перейду только те, кто по 300 кинул, то на сайте хорошая кучка вырисовывается:
Пусть половина сочла, что это развод, то в новую придёт немного народа. А судя по количеству раздаваемых кусочков (более 13000), и остатков неотработавших мешочков, резерв должен быть в районе 5 лямов.
Если Админ не совсем тупорезный, то начнёт выплачивать по полной и всёравно окажется в хорошем профите. Да вдобавок люди дуриком попрот в сайт.

....бл...
ин... судя по аве ... и данным , давно пора не верить в чудеса....

Держу за вас скрещенные пальцы ...
Прошу прощения, но только до нового года могу держать, далее, будте любезны, отпишитесь о том , как все плохо кончилось.
С уважением ко всем безумствам адекватных людей.

danteo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genom37

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Номер оч.просто - с киви пополнение же))
Мне интересно - вкинувшие еще по 300 р что-то поимеют?
мне сулят аж 22 штуки)) неохота вестись)) и так я в плюсе на тыщу почти. Просто вход в начале был самый айс))

МегаМАКС

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
домен проплачен до ноября 2016.

ой все:

" УВАЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ!

К сожалению, прошёл срок переноса старого баланса в новую версию проекта Золотоискатель. Вы не выполнили условия переноса денежных средств. Ваш баланс в новой версии проекта Золотоискатель будет составлять:

0 руб.

Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.

Следите за новостями на этой странице."

МегаМАКС

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Неужели это конец?

уже два месяца как :)

добавлено через 1 час 29 минут
ржу чет:

" ВЫ БУДЕТЕ КУСАТЬ ЛОКТИ...

НАШ САЙТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! СКОРО ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ВЕРСИИ

ВЫ БУДЕТЕ КУСАТЬ ЛОКТИ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ В НОВУЮ ВЕРСИЮ ПРОЕКТА!

Ваш баланс в старой версии проекта Золотоискатель составляет:

2944.27 руб.

Эти деньги можно потратить на участие в новой версии проекта, а также вывести их из новой версии проекта.

Для того, чтобы перевести сумму: 2944.27 руб. из старой версии проекта в новую, Вам необходимо пополнить баланс нового проекта на сумму: 300 (триста) рублей.

После оплаты, проект автоматически получит реквизиты Вашего кошелька, прикрепит его к новому балансу и переведет всю сумму старого баланса на баланс новой версии проекта.

Пополнить новый баланс на 300 рублей

Пожалуйста, поторопитесь!

Для перевода баланса осталось:

4 сут., 22 час., 2 мин., 14 сек.

Если Вы не успеете перенести старый баланс в новый, Вы начнете участие в проекте заново, с нулевого баланса."

garant949

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
уже два месяца как :)

добавлено через 1 час 29 минут
ржу чет:

" ВЫ БУДЕТЕ КУСАТЬ ЛОКТИ...

НАШ САЙТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! СКОРО ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ВЕРСИИ

ВЫ БУДЕТЕ КУСАТЬ ЛОКТИ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ В НОВУЮ ВЕРСИЮ ПРОЕКТА!

Ваш баланс в старой версии проекта Золотоискатель составляет:

2944.27 руб.

Эти деньги можно потратить на участие в новой версии проекта, а также вывести их из новой версии проекта.

Для того, чтобы перевести сумму: 2944.27 руб. из старой версии проекта в новую, Вам необходимо пополнить баланс нового проекта на сумму: 300 (триста) рублей.

После оплаты, проект автоматически получит реквизиты Вашего кошелька, прикрепит его к новому балансу и переведет всю сумму старого баланса на баланс новой версии проекта.

Пополнить новый баланс на 300 рублей

Пожалуйста, поторопитесь!

Для перевода баланса осталось:

4 сут., 22 час., 2 мин., 14 сек.

Если Вы не успеете перенести старый баланс в новый, Вы начнете участие в проекте заново, с нулевого баланса."

Я думаю что всё это развод.Ведь для того что бы прикрепить к (новому) проэкту кошелёк 300 руб не надо,достаточно и 0.10 руб.Хотят ***** куш сорвать на Новый год.А потом будут кормить завтраками в лучшем случае,или возьмут снова какую нибудь акцию организуют,к примеру "Нашему проэту 2 года" золото будут даром за бабки мешками раздавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу