zolotoiskatel.com - zolotoiskatel - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Ну, я - тащусь!!!
Расчитывал на адекватность Админчика. Пацан сказал - пацан сделал!!. Сказал, что 3-е суток, знач 3-е. А видать мало пришло "Трехсотников", решил исчо на 5 продлить.
Отдавай мои куколки и тряпочки, забери свой пистолетик! Я с тобой не играю...

crazyshooter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы перевести сумму: 2531.00 руб. из старой версии проекта в новую, Вам необходимо пополнить баланс нового проекта на сумму: 300 (триста) рублей.

100% развод. Походу при изначальном вход в игру было описани откуда у мня накопилась такая сумма. В описание входило
1. закрытие досрочно моих сделок с заводом на 200с+ р,
2. по 187р за золотые слитки по акции хотя в проект ввел всего 160р , а откуда накопилось аж 10 слитков ХЗ.
3. еще что входило в описании точно не могу вспомнить жаль не скопировал изначально, а вернуться уже не получается. В конечном итоге 2500 накопилось с какого-то Х...я
АДМИН ЗОЛОТОИСКАТЕЛЕЙ если читаешь этот чат, тогда ПНХ.

Poxerist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

akela12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МегаМАКС

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

TasterMirror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое интересное, что орут громче всех те, кто на 300р. не пополнил. Не знаю как вас, но меня это забавляет)
Хватит горлапанить уже, народ. Откроется - хорошо, не откроется - переживем, в первый раз что ли? Пофигу на все.

С наступающим Новым Годом всех!!!

З.Ы. И да, я пополнился. Мне не жалко, а копать было весело.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

generalnyi

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я думаю что всё это развод.Ведь для того что бы прикрепить к (новому) проэкту кошелёк 300 руб не надо,достаточно и 0.10 руб.Хотят ***** куш сорвать на Новый год.А потом будут кормить завтраками в лучшем случае,или возьмут снова какую нибудь акцию организуют,к примеру "Нашему проэту 2 года" золото будут даром за бабки мешками раздавать.
:_111: 29 декабря прилетело письмо
ftxhvt
ВЫ ПОЛУЧИЛИ НОВОГОДНИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОДАРОК
ОТ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЯ!
kppldnx

29 декабря 2015 года мы провели распределение новогодних денежных подарков от 200 до 10000 рублей случайным образом среди тех, кто зарегистрирован в проекте, но ни разу не принял в нём участие.

3.240 участников, включая Вас получили подарки от 200 до 10000 рублей.

Ваш логин - generalnyi - получил подарок в размере: 4.000 настоящих рублей!

Вам нужно скорее зайти в проект и перевести их на свой кошелек!

Торопитесь поскорее забрать настоящий денежный новогодний подарок!
gbapr

Логин: generalnyi, Категория подарка: 3-я, Сумма: 4.000 рублей.
Напоминаем Вам Ваши регистрационные данные::d-thumbup: в аккаунте вот такое: ИНФОРМАЦИЯ
ВАШ БАЛАНС: 4000 РУБЛЕЙ

ВЫ НИ РАЗУ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ И К ВАШЕМУ СЧЁТУ НЕ ПРИКРЕПЛЕН КОШЕЛЕК ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ.

МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ВАМ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ.

В НАШЕМ ПРОЕКТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В СЛЕДУЮЩИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ:

QIWI-КОШЕЛЁК или PAYEER

Для того, чтобы вывести средства из проекта нам нужно знать номер Вашего кошелька.

Для перевода денег Вам нужно произвести хотя бы одно пополнение.

Ваш баланс в размере: 4000 руб. НЕ является бонусным. Наоборот, это активные денежные средства, которые можно обналичить!

После пополнения, наш проект получит от платёжной системы Ваши платёжные реквизиты (Номер кошелька) и Ваша сумма будет успешно переведена в автоматическом режиме туда, откуда был совершен первый платеж!

Сделайте самое первое пополнение счёта и заберите всю сумму баланса: 4000 рублей.
Сделать пополнение на 300 рублей

Внимание! Сумма в размере 300 (триста) рублей является минимальной суммой пополнения, установленной не нами, а платёжным сайтом по обработке платежей.

После оплаты суммы 300 (триста) рублей произойдёт первое пополнение счёта и Ваш номер кошелька (с которого будет произведено пополнение) будет прикреплен к Вашему счёту.

Выводить денежные суммы можно только на тот кошелек, с которого производилось пополнение.:appl::lol::rest:

МегаМАКС

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
попытка 2

" УВАЖАЕМЫЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ!

К сожалению, прошёл срок переноса старого баланса в новую версию проекта Золотоискатель. Вы не выполнили условия переноса денежных средств. Ваш баланс в новой версии проекта Золотоискатель будет составлять:

0 руб.

Пожалуйста, дождитесь официального запуска проекта, который наступит через несколько дней.

Следите за новостями на этой странице."

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
прислали письмо,что я выиграл 4000 руб.чтоб их получить нужно вложить 300 руб.что-то я как-то сомневаюсь.кто что скажет по этому поводу?
olegic / выйти
ИНФОРМАЦИЯ

ВЫ НИ РАЗУ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ И К ВАШЕМУ СЧЁТУ НЕ ПРИКРЕПЛЕН КОШЕЛЕК ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ.

В НАШЕМ ПРОЕКТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В СЛЕДУЮЩИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ:

QIWI-КОШЕЛЁК или PAYEER

Для того, чтобы вывести средства из проекта нам нужно знать номер Вашего кошелька.

Ваш баланс в размере: 4000 руб. НЕ является бонусным. Наоборот, это активные денежные средства, которые можно обналичить!

После пополнения, наш проект получит от платёжной системы Ваши платёжные реквизиты (Номер кошелька) и Ваша сумма будет успешно переведена в автоматическом режиме туда, откуда был совершен первый платеж!

Сделайте самое первое пополнение счёта и заберите всю сумму баланса: 4000 рублей.

Внимание! Сумма в размере 300 (триста) рублей является минимальной суммой пополнения, установленной не нами, а платёжным сайтом по обработке платежей.

После оплаты суммы 300 (триста) рублей произойдёт первое пополнение счёта и Ваш номер кошелька (с которого будет произведено пополнение) будет прикреплен к Вашему счёту.

Выводить денежные суммы можно только на тот кошелек, с которого производилось пополнение.

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
прислали письмо,что я выиграл 4000 руб.чтоб их получить нужно вложить 300 руб.что-то я как-то сомневаюсь.кто что скажет по этому поводу?
olegic / выйти
ИНФОРМАЦИЯ

QIWI-КОШЕЛЁК или PAYEER

Выводить денежные суммы можно только на тот кошелек, с которого производилось пополнение.
А что сказать:cool:и так всё ясно что ЛОХОТРОН,нет вернее будет сказать хитрый ЛОХОТРОН,обидно что есть ещё кто ложит туда свои кровные ппц

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

akela12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу