Я думаю что всё это развод.Ведь для того что бы прикрепить к (новому) проэкту кошелёк 300 руб не надо,достаточно и 0.10 руб.Хотят ***** куш сорвать на Новый год.А потом будут кормить завтраками в лучшем случае,или возьмут снова какую нибудь акцию организуют,к примеру "Нашему проэту 2 года" золото будут даром за бабки мешками раздавать.
29 декабря прилетело письмо
ftxhvt
ВЫ ПОЛУЧИЛИ НОВОГОДНИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОДАРОК
ОТ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЯ!
kppldnx
29 декабря 2015 года мы провели распределение новогодних денежных подарков от 200 до 10000 рублей случайным образом среди тех, кто зарегистрирован в проекте, но ни разу не принял в нём участие.
3.240 участников, включая Вас получили подарки от 200 до 10000 рублей.
Ваш логин - generalnyi - получил подарок в размере: 4.000 настоящих рублей!
Вам нужно скорее зайти в проект и перевести их на свой кошелек!
Торопитесь поскорее забрать настоящий денежный новогодний подарок!
gbapr
Логин: generalnyi, Категория подарка: 3-я, Сумма: 4.000 рублей.
Напоминаем Вам Ваши регистрационные данные:
в аккаунте вот такое: ИНФОРМАЦИЯ
ВАШ БАЛАНС: 4000 РУБЛЕЙ
ВЫ НИ РАЗУ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ И К ВАШЕМУ СЧЁТУ НЕ ПРИКРЕПЛЕН КОШЕЛЕК ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ.
МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ВАМ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ.
В НАШЕМ ПРОЕКТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В СЛЕДУЮЩИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ:
QIWI-КОШЕЛЁК или PAYEER
Для того, чтобы вывести средства из проекта нам нужно знать номер Вашего кошелька.
Для перевода денег Вам нужно произвести хотя бы одно пополнение.
Ваш баланс в размере: 4000 руб. НЕ является бонусным. Наоборот, это активные денежные средства, которые можно обналичить!
После пополнения, наш проект получит от платёжной системы Ваши платёжные реквизиты (Номер кошелька) и Ваша сумма будет успешно переведена в автоматическом режиме туда, откуда был совершен первый платеж!
Сделайте самое первое пополнение счёта и заберите всю сумму баланса: 4000 рублей.
Сделать пополнение на 300 рублей
Внимание! Сумма в размере 300 (триста) рублей является минимальной суммой пополнения, установленной не нами, а платёжным сайтом по обработке платежей.
После оплаты суммы 300 (триста) рублей произойдёт первое пополнение счёта и Ваш номер кошелька (с которого будет произведено пополнение) будет прикреплен к Вашему счёту.
Выводить денежные суммы можно только на тот кошелек, с которого производилось пополнение.