zolotoiskatel.com - zolotoiskatel - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewind

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, оставьте пока, как есть. Ничего не кладите.
На других форумах уже попробовали. Результат тот же. Аккаунт вылетает.
И так ясно, что выгребают все, что можно, пользуясь нашей жадностью. А мы ведемся, жалея о тех деньгах, которые там зависли.
Надо сказать, что сообразительности и знаниям психологии этих "Золоторазработчиков" можно позавидовать. Схема известна: сначала, в период раскрутки, все работает, и они все выплачивают себе в убыток. Когда уже раскрутились и начался хороший приток, остановили выплаты.
Потом - сказали, что все будет по новому и под эту лавочку перенесли пару раз запуск с "перерегистрацией" кошельков.
Теперь - очередные вымогательства. Как говорится «Ничего личного, просто бизнес»

Честно говоря, за то время, которое у меня там "висят" 24 000 выигрышей, я уже столько ПОЛУЧИЛ от другого проекта (goo.gl/hlnEGC). Автоматические ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ на кошельки QIWI, Payeer, PerfectMoney и куча других.
Лучше бы я на этого Золотоискателя и время не тратил, и деньги бы уже два раза обернул.
Кому интересно: goo.gl/hlnEGC

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

algmironov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Сегодня в 19:44 МСК - В проекте возобновили своё участие 11239 чел.
Сейчас в проекте возобновили своё участие: 55543 чел.
Че... ТАКАЯ смертность среди участников? Почище гриппа A(H1N1)

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В принципе этот человек или может группа лиц - они же себе сами хуже делают - может они и избегут наказание здесь на земле - но все их дела пойдут с ними или с ним не знаю. Сейчас они веселятся думаю вот мы молодцы как кинули десятки тысяч людей. А только потом поймут что обманули себя сами - мне их просто жаль. Я тоже вкинул туда и потерял - но потерял я всего лишь деньги ( бумажки ), а они потеряли или вернее продали свои души ( несчастные ). Когда поймут будет поздно уже - лучше бы честно вернули деньги людям - но надеяться на их честность не приходиться.

ashasarapaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для участия в новой версии проекта попросили для привязки кошелька на который потом будет производится вывод средств сделать минимальное пополнение в размере 290 руб. Сделал пополнение, после проверки в течении 24-х часов так и не перекинуло на новый проект, зато высвечивается опять таки та же просьба о пополнении для участия в проекте. Хотя первое пополнение в баланс проекта зачислено. Написал в службу техподдержки, теперь вот жду ответа с их стороны. Если в течении суток не будет ответа, или изменения. Буду писать жалобу на проект. Не чего лохотрон устраивать.

algmironov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Для участия в новой версии проекта попросили для привязки кошелька на который потом будет производится вывод средств сделать минимальное пополнение в размере 290 руб. Сделал пополнение, после проверки в течении 24-х часов так и не перекинуло на новый проект, зато высвечивается опять таки та же просьба о пополнении для участия в проекте. Хотя первое пополнение в баланс проекта зачислено. Написал в службу техподдержки, теперь вот жду ответа с их стороны. Если в течении суток не будет ответа, или изменения. Буду писать жалобу на проект. Не чего лохотрон устраивать.

Ну, как бы, уже на многих страницах тут это все обсуждается. Я даже рискну предположить, что ответа не будет или, если все таки ответят, то будет что то вроде : "приносим извинение за сбой, закиньте еще 290 рублей, мы получим номер Вашего Киви и все будет хорошо..."
На данный момент, это реально кидалово и тупо сбор денег у доверчивых нас. не более того.

Alexandr Avdeev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добро пожаловать!

Вы зарегистрированы в проекте Золотоискатель. Сейчас наш проект работает с участниками, которые зарегистрировались в 2014 и 2015 годах.

Вы зарегистрировались на нашем сайте в 2016 году и Вы сможете принять участие в проекте только с 11 апреля 2016 года.

Почему так?

Сейчас наш проект запущен после долгого обновления. В течение двух месяцев мы обновляли программное обеспечение и наши участники, которые были зарегистрированы в 2014 и 2015 годах постепенно возобновляют свою работу.

Чтобы наш сайт сильно не нагружался в плане вывода средств, мы приняли решение всех новых участников, зарегистрированных в 2016 году включить в работу с 11 апреля 2016 года.

Мы ждём Вас на нашем сайте - с 11 апреля 2016 года. Мы обязательно Вас оповестим по электронной почте:

Вот такие новости у меня , офигеть....

ashasarapaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добро пожаловать!

Вы зарегистрированы в проекте Золотоискатель. Сейчас наш проект работает с участниками, которые зарегистрировались в 2014 и 2015 годах.

Вы зарегистрировались на нашем сайте в 2016 году и Вы сможете принять участие в проекте только с 11 апреля 2016 года.

Почему так?

Сейчас наш проект запущен после долгого обновления. В течение двух месяцев мы обновляли программное обеспечение и наши участники, которые были зарегистрированы в 2014 и 2015 годах постепенно возобновляют свою работу.

Чтобы наш сайт сильно не нагружался в плане вывода средств, мы приняли решение всех новых участников, зарегистрированных в 2016 году включить в работу с 11 апреля 2016 года.

Мы ждём Вас на нашем сайте - с 11 апреля 2016 года. Мы обязательно Вас оповестим по электронной почте:

Вот такие новости у меня , офигеть....

Если посмотреть предыдущие сообщения, то увидишь что старые участники не могут возобновить своё участие. Так что новые будут в большем пролёте. Или придумают новую уловку для выкачивания бабла (типа: для участия в проекте раньше 11 апреля сделайте пополнения на энную сумму) , или вообще закроются. Последнее будет наверно быстрее, так как reg.com будет получать на проект жалобы от пользователей.

Надежда Аргольц

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написала жалобу на данный проект в Reg.ru. :biz2:"Уже несколько месяцев, данный проект, выманивает денежные средства у пользователей зарегистрированных в проекте до его закрытия. Ежедневно рассылают спам с просьбой пополнить счёт для привязки кошелька. Еженедельно переносят открытие проекта. Техподдержка не отвечает на вопросы пользователей. В связи с выше указанным, прошу заблокировать данный проект обманывающий своих вкладчиков." :rip3: Жду положительного ответа от Reg.ru:popcorn2:

ashasarapaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль что его реквизитов нет. А то можно было это ему на прямую сказать. Не ужели создатели reg.ru Не следят за сайтами созданными через них. Блокируют только по жалобе. Пусть просмотрят отзывы, а потом блокируют без возможности востановления. А то, требуют документацию у владельцев проекта, проверяют не известно что, а потом разблокировают. Те потом смеются и продолжают дальше в своём репертуаре. Короче Надежда правильно поступила. Я тоже вечерком на reg.ru жалобу на проект накотаю. А то мне сегодня на почту пришло письмо что мой активный баланс 4300, а на самом деле он у меня ещё трое суток назат стал 4590 после привязки кошелька. Только что то всё ровно после входа высвечивается страница с просьбой пополнения на 290 для привязки.

Надежда Аргольц

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получила ответ от REG.RU "Здравствуйте!

Регистратор REG.RU осуществляет свою деятельность строго в соответствии с нормами действующего законодательства и регламентирующими документами.

Если Вы считаете, что доменное имя используется с нарушением законодательства РФ или информация, расположенная на домене, является незаконной, Вам следует обратиться к хостеру, который предоставляет хостинг для данного домена. Информацию о хостере Вы можете посмотреть, используя сервис WHOIS:
reg.ru/whois/?dname=46.166.168.13
Мы со своей стороны проведем внутреннюю проверку по указанному домену и при наличии оснований предпримем меры по приостановлению делегирования."

Вложения

• золот.png
    золот.png
    67.5 KB · Просмотры: 162

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня есть подозрение, что админ "проекта" тупо идиот.

В этом уже не сомневаюсь - тупо разводит людей. Надо ему позвонить и сказать - походу это владелец сайта
Надо может заявление в соотвествующие органы написать - есть отделение по борьбе с экономическими преступлениями в интернете

bsvl

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Пора о нём забыть, друзья. Проект мертв, осталось дождаться закрытия, чем и занимаются, как я понял, инициативные люди форума. Лучше идите сюда: goo.gl/y7cm5b
Проект хороший, платит. Существует полгода

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
У меня есть подозрение, что админ "проекта" тупо идиот.
Ошибаетесь !!! Идиоты не срубают столько бабла. Это 140 тыс челов идиоты, что повелись на дармовщинку. Я в их числе...

ClickMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ошибаетесь !!! Идиоты не срубают столько бабла. Это 140 тыс челов идиоты, что повелись на дармовщинку. Я в их числе...
глубоко сомниваюсь что это так... скорей всего нарисованные цифры.

Слава богу я в плюс ушел с этого проекта, админ ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу