• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотой Клон - goldenclone.ru - ролевая онлайн игра - Страница 24

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
Re: Золотой Клон - goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)

а в процентном соотношении это сколько? сколько времени и денег уходит на заработок?

вы,вообще,знакомы с игрой?если что-то объяснять не все могут понять о чём речь,естественно нужно вложиться,чтобы клоны приносили доход,у меня,например,12 клонов
1-2 золотого в день-это немного((1 золотой = (EUR+USD)/2)

Последнее редактирование:

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000

А сколько первоначально ввели? Какова окупаемость в %? Конечно можно играть в свое удовольствие, но ....

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000

А сколько первоначально ввели? Какова окупаемость в %? Конечно можно играть в свое удовольствие, но ....

зачем играть просто в своё удовольствие?!если есть возможность что-то получать?!да,наверно,так и не получится,себе в убыток!изначально ввёл ок. 2к руб.,месяц-два-ничего,затем,своего клона продал,купил акк с 12-ю клонами,а если хотите,чтобы сразу прибыль приносил нужно брать прокаченный акк,но они достаточно дороги

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

а в процентном соотношении это сколько? сколько времени и денег уходит на заработок?

времени на заработок можно тратить от одного раза - ввел и далее только тупо выводи, например купив какие либо акции на фондовой бирже, заходя в игру например один раз в месяц; можно ежедневно просматривать изменения в новостях проекта/объем торгов на рынках и цены на ресурсы и например спекулировать ценами; можно просчитать какую-либо краткосрочную/долгосрочную стратегию постепенного развития с реинвестами, либо с крупным единоразовым инвестированием в конкретный блок - ну и времени тратить уже столько, сколько можете себе позволить для скорейшего достижения результата.
процент заработка - даже поверхностно изучив суть игры и ее правила, имхо сложно потратить деньги в игре на что-либо, приносящее менее 50% годовых на инвестированные средства; разобравшись в ситуации более детально вы соответственно повысите уровень доходности ваших вложений. можно пойти радикальным путем - ввести N миллионов рублей за короткий промежуток времени в тщательно просчитанную стратегию и далее получать от 50 до 200% годовых в зависимости от ситуации в проекте (один из подобных представителей, инвестировавших N миллион рублей является активным и, можно сказать, небезизвестным пользователем вашего форума).
средний размер дохода на вложения, верней сказать - доходность - 10% в месяц от блоков с различной ликвидностью.
самый простой вариант - заниматься кредитованием - кредитовать игроков под 10-20% в месяц либо игровой валютой, либо рублями. ну с соответствующими рисками само собой.
хотя сама игра в качестве способа заработка и игроками и админами использует только классическую схему финансовой пирамиды, но, во первых на сегодня это очень сложная пирамида, даже правильно будет сказать - это большое число пирамид внутри друг друга, которые образуют игровые блоки, которые все взаимосвязаны друг с другом, во вторых - эта пирамида существует уже 5 с половиной лет, в третьих - в саму игру совсем не обязательно играть - пример с кредитованием позволяет зарабатывать хорошие деньги практически не вникая в суть игры. можно так же как и во всяких приложениях вконтакте разводить курочек/коровок, строить домики, ходить на охоту, торговать огурцами. разница в том что, в соцсетях деньги будут потрачены только на модное слово "фан", в золотом клоне кроме фана получите какую-то копейку от курочки в любом случае, а если немного посчитаете, то возможно и удвоите свой вложенный капитал в течение года.
ну как то так)
в моей подписи ссылка на страницу, где кратко описаны еще несколько вариантов заработка как в игре так и около игры, если вопрос вас действительно интересует)

Реакции
0
Поинты
0.000

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Да,с лышал за игру и слышал чт заработать можно только как я понять пока не могу.
кто может дать дельный совет я буду того рефералом.

для начала нужно создать клона и поднять ему статус, без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь

Trixter37

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

для начала нужно создать клона и поднять ему статус, без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь
Не получится. Через 30 дней клон, не поднявший статус уходит в горемычные покои. Игрок его теряет.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Не получится. Через 30 дней клон, не поднявший статус уходит в горемычные покои. Игрок его теряет.

чти внимательнее, создал клона, влил 5 золота и поднял статус и он у тебя вечный,я 4 года в игре

Trixter37

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Да хоть 5 с половиной. Я отвечаю согласно твоей же фразе.
"нужно создать клона и поднять ему статус" - логично.
"без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь" - без вложений - получается нет золотых, без золотых не поднимешь статус. Т.е. это батрак - бродяга, а он через 3 месяца улетучивается.
Без вложений не получится сидеть в игре.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Да хоть 5 с половиной. Я отвечаю согласно твоей же фразе.
"нужно создать клона и поднять ему статус" - логично.
"без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь" - без вложений - получается нет золотых, без золотых не поднимешь статус. Т.е. это батрак - бродяга, а он через 3 месяца улетучивается.
Без вложений не получится сидеть в игре.

получится,если пригласишь кучу народу которые вложат и ты получишь рефские с которых можно поднять статус, но факт в том,что не каждый может вложить,поэтому лучше самому влить,поднять и все.ну и просто с поднятым статусом можно долго сидеть, больше влить, просчитать свою стратегию и возможно прибудет счастье.

tsm

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

игра расчитана на инвестиции если хотите быстрой прибыли пожалуста хайпы и ставки и где гарантии быстрого исхода проекта и ваших денег. даже вложи 100 золота и сними через 1 год и ты в наваре ведь доллар евро рубль гривеа пригает а тут незабывайте 1 золотой это доллар плюс евро и делить на 2 . вот и инфляция непочем . самый простой зароботок купить акции и сдивидендов жить а на остальное нужно время и калькулятор. удачной вам игры. можете в сансити поиграть там без денег но в лучшем случае снимете 2-3$ а то и вовсе в монастырь. удачной вам игры

Moneytaker

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Игра меня заинтриговала год назад, как только зарегистрировался начал изучать игру, читать отзывы на форуме, общаться с опытными игроками этой игры. На вопрос кто сколько вложил и какой выхлоп получили от этого. Так и никто толком не ответил. Игра все больше требует вложений, выхлоп - неизвестно. Может и есть, кто адекватно зарабатывает. Но для меня игра показалась скучной. Желание пропало моментально. Не ссудите строго это мое личное мнение )

saimon2010

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Игра меня заинтриговала год назад, как только зарегистрировался начал изучать игру, читать отзывы на форуме, общаться с опытными игроками этой игры. На вопрос кто сколько вложил и какой выхлоп получили от этого. Так и никто толком не ответил. Игра все больше требует вложений, выхлоп - неизвестно. Может и есть, кто адекватно зарабатывает. Но для меня игра показалась скучной. Желание пропало моментально. Не ссудите строго это мое личное мнение )

минимальный выхлоп = 50% годовых от вашего вклада. вы для чего спрашивали кто сколько вложил, чем вам будет полезна эта информация? ну скажут вам что я вложил 100 баксов, а я 10 000 баксов - что от этого для вас изменится? кстати на оффоруме клона есть даже топик отдельный про то кто сколько вложил - можно и там посмотреть если уж очень сильно интересно)

добавлено через 1 минуту

ну без вложений можно хоть где несколько лет сидеть и ничего не поиметь.

добавлено через 4 минуты
Да,с лышал за игру и слышал чт заработать можно только как я понять пока не могу.
кто может дать дельный совет я буду того рефералом.

там ровно над вашим постом - мой пост набит) вконце написано, что в моей подписи ссылка на краткое описание простейших способов зарабатывания в клоне от 50 до 200% годовых на ваши инвестиции:wink2:

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

это hyip проект , только многие уходят из проекта , из за этого пирамида и держится

так как там выходит по 1-2 р месяц , а минимальный статус около 200р стоит

и ещё там гайки закрутили год или два назад там первому статусу давали хоть какие то копейки , а сейчас без вложений вообще никак 1 статусу только опыт дают, то есть пирамида вот во схлопнется

P.s есть БА на sharefolder , по этой игре и помоему до сих пор платят /

Сверху Снизу