Re: Золотой Клон - goldenclone.ru (ролевая онлайн игра)
уже 40 вывожу
участвую,идёт % не много,но постоянно,вывожу каждый мес. ок 30 золотых
уже 40 вывожу
участвую,идёт % не много,но постоянно,вывожу каждый мес. ок 30 золотых
а в процентном соотношении это сколько? сколько времени и денег уходит на заработок?уже 40 вывожу
а в процентном соотношении это сколько? сколько времени и денег уходит на заработок?
в посольствеа где реферальная ссылка в аккаунте находится?
а где реферальная ссылка в аккаунте находится?
А сколько первоначально ввели? Какова окупаемость в %? Конечно можно играть в свое удовольствие, но ....уже 40 вывожу
А сколько первоначально ввели? Какова окупаемость в %? Конечно можно играть в свое удовольствие, но ....
а в процентном соотношении это сколько? сколько времени и денег уходит на заработок?
Да,с лышал за игру и слышал чт заработать можно только как я понять пока не могу.
кто может дать дельный совет я буду того рефералом.
Не получится. Через 30 дней клон, не поднявший статус уходит в горемычные покои. Игрок его теряет.для начала нужно создать клона и поднять ему статус, без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь
Не получится. Через 30 дней клон, не поднявший статус уходит в горемычные покои. Игрок его теряет.
Да хоть 5 с половиной. Я отвечаю согласно твоей же фразе.для начала нужно создать клона и поднять ему статус, без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь
Да хоть 5 с половиной. Я отвечаю согласно твоей же фразе.
"нужно создать клона и поднять ему статус" - логично.
"без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь" - без вложений - получается нет золотых, без золотых не поднимешь статус. Т.е. это батрак - бродяга, а он через 3 месяца улетучивается.
Без вложений не получится сидеть в игре.
Игра меня заинтриговала год назад, как только зарегистрировался начал изучать игру, читать отзывы на форуме, общаться с опытными игроками этой игры. На вопрос кто сколько вложил и какой выхлоп получили от этого. Так и никто толком не ответил. Игра все больше требует вложений, выхлоп - неизвестно. Может и есть, кто адекватно зарабатывает. Но для меня игра показалась скучной. Желание пропало моментально. Не ссудите строго это мое личное мнение )
для начала нужно создать клона и поднять ему статус, без вложений тут можно лет несколько сидеть и ничего не поиметь
Да,с лышал за игру и слышал чт заработать можно только как я понять пока не могу.
кто может дать дельный совет я буду того рефералом.

Игра меня заинтриговала год назад, как только зарегистрировался начал изучать игру, читать отзывы на форуме, общаться с опытными игроками этой игры. На вопрос кто сколько вложил и какой выхлоп получили от этого. Так и никто толком не ответил. Игра все больше требует вложений, выхлоп - неизвестно. Может и есть, кто адекватно зарабатывает. Но для меня игра показалась скучной. Желание пропало моментально. Не ссудите строго это мое личное мнение )