Когда если он массовый то нормально,есть толкСпам отталкивает многих.
Когда если он массовый то нормально,есть толкСпам отталкивает многих.
нужно смотреть не на сайти а на форумы, и как по мне гори из спама нет, но можна и тут что то придуматьСегодня решил пройтись по этим сайтам - результат: практически все сайты оказались "мертвые". Вот и доверяй после этого подобным предложениям
Я лично вообще не читаю спам, во первых там много фишинга и вирусных сайтов, во вторых там в основном только одни плохие проекты, не думаю что хороший проект нуждается в спам рекламе..Поэтому советую вам не верить всему что приходит к вам на ящик.
Не удивительно, надежные сайты не спамят.Летом сохранил в закладках несколько десятков сайтов (все из почтовых рассылок на мой ящик) предлагающих подобные условия (см.рис.)
Сегодня решил пройтись по этим сайтам - результат: практически все сайты оказались "мертвые". Вот и доверяй после этого подобным предложениям
Всегда находиться человек который клюнет, 100 человек закроет спам не читая, 101 клюнет, поэтому спамеры и берут не качеством а количеством...Я лично вообще не читаю спам, во первых там много фишинга и вирусных сайтов, во вторых там в основном только одни плохие проекты, не думаю что хороший проект нуждается в спам рекламе..
Всегда находиться человек который клюнет, 100 человек закроет спам не читая, 101 клюнет, поэтому спамеры и берут не качеством а количеством...
Ну так хорошие проекты рекламируют более приличными способами, хоть далеко не всегда, тех же рефералов могут набирать на хорошие проекты, тоже с помощью спама...В том то и дело. Что 101 клюнет. Но не всегда же спамом рекламируют только плохие и нестабильные проекты. Хороший проект тоже требует хоть какой-то рекламы
Спам на то и спам чтобы завлечь вас в ловушку. Поэтому советую вам не верить всему что приходит к вам на ящик. Возможно там и есть довольно не плохие варианты но я бы на вашем месте не рисковал бы своими средствами и не отдавал бы их тем кто с помощью робота затянул меня на свой проект
Да спамы очень сильно распространены по интернету в наше время и очень много людей на них ведутся. Такие рекламы украшены картинкой с интригующим текстом может вас затянуть совсем не туда, куда вы хотели перейти и при этом атакует вас назойливой рекламой и еще в добавок вирус запустит,увы такое случается часто и не знаешь на нормальную рекламу ты попадешь или спам с вирусом.
Нужно учиться определять да и вообще не обращать внимания на сообщения подобного рода и содержания. Иначе вы просто рискуете попасть в ловушку и оставить все свои средства на недоброжелательном проекте
Да действительно таких случаев со снятием денег было очень много и прониканием вирусов в ПК. Но думаю, что многие люди "старой закалки" , очень легко попадутся на такие спамы.
Ну для таких людей существует очень много форумов. К примеру наш. Люди старой закалки обычно осторожны и перед тем как сделать сначала подумают а потом будут делать
Не соглашусь с вами, зачастую многие из них даже не знают о существовании таких форумов, к сожалению. Но и точно уж спам не коснется всех , но и без "жертвы" не останется
Да видимо на таких простофиль и делается реклама. может кто один из ста и клюнет на рекламу. вообще странно. что еще ее пытаются использовать. кпд очень низок этой рекламы..Ну так хорошие проекты рекламируют более приличными способами, хоть далеко не всегда, тех же рефералов могут набирать на хорошие проекты, тоже с помощью спама...
Лично мне хоть бы раз в месяц на почту подобные предложение, то инвестировать куда-то то на почтовике миллионы делать(Да видимо на таких простофиль и делается реклама. может кто один из ста и клюнет на рекламу. вообще странно. что еще ее пытаются использовать. кпд очень низок этой рекламы..