• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Золотые горы из спама - Страница 3

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Лично мне хоть бы раз в месяц на почту подобные предложение, то инвестировать куда-то то на почтовике миллионы делать(
Ну вы потому что свою почту наверно не светите не где, у меня инвестиции это хайпы и вся почта завалена спамом, письмами о проектах, спер лучших предложениях и прочем... :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну вы потому что свою почту наверно не светите не где, у меня инвестиции это хайпы и вся почта завалена спамом, письмами о проектах, спер лучших предложениях и прочем... :rolleyes:
Да я на многих ресурсах регистрируюсь, честно говоря, так что откуда берутся спамеры неудивительно, скорей всего часть из них может быть из числа определенных проектов)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Летом сохранил в закладках несколько десятков сайтов (все из почтовых рассылок на мой ящик) предлагающих подобные условия (см.рис.)
Сегодня решил пройтись по этим сайтам - результат: практически все сайты оказались "мертвые". Вот и доверяй после этого подобным предложениям :)

ну вот причем тут доверие
Вы думаете там нет людей которые заработали? ка и на любой пирамиде?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ну вот причем тут доверие
Вы думаете там нет людей которые заработали? ка и на любой пирамиде?
То что 0.01 процент от числа людей, работающих с подобными проектом зарабатывает, доверие к ним никаким образом не повышает. Зарабатывает там в основном администрация...

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Я никогда не доверяю и не вхожу в разные там проекты, которые приходят мне спамом на почту, ведь понятное дело, что сейчас они и могут работать, а потом соскамится, а человек или сервис, который занимается такой рассылкой интересует только одно — привлечение как можно больше рефералов

Согласна, этим людям за это и платят чтоб побольше людей развести. И вообще изначально это все попахивает разводом, так что нужно быть слишком наивным, чтоб повестись на это

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
так что нужно быть слишком наивным, чтоб повестись на это
Если вы бы знали сколько наивных людей в сети, особенно приклёпанного возраста или новичков, ведь именно на них этот спам этот нацелен, на нас, кто в сети шарит, он не действует .. ))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если вы бы знали сколько наивных людей в сети, особенно приклёпанного возраста или новичков, ведь именно на них этот спам этот нацелен, на нас, кто в сети шарит, он не действует .. ))
Соглашусь, люди до сих пор регулярно, несут свои деньги в сомнительные проекты, и не похоже что ситуация в ближайшее время измениться, да к старым способам обмана со временем все привыкают и не клюют на них, но стоит появиться новому, и многие люди на него клюют...

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Даа, так что желательно наших младших сестер/братьев и бабушек с дедушками предупредить зарание и чтоб они советовались с нами)
Можно уточнить что значит "приклёпанного возраста"?

ElenaDolma

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На почту постоянно приходит разная муть. Основному ящику уже почти 20 лет, так вот там у меня уже ломится черный список на адреса,с которых регулярно всякий мусор приходил. Но прошел год и опять пошел поток нового. Что интересно, стала частенько замечать, что спам просачивается в папку входящие, хотя я стабильно все отмечаю спамом. Пару раз приходили варианты, при которых якобы заплатят тебе 50 тысяч, если не оправдают твое доверие. И даже видео типа как круто сделано было. С мужем посмотрели его и поняли, что сценарий под Запад сделан. Все настолько ванильно-клубнично, что аж зашкаливает. А ведь реально кто-то повелся(((

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Соглашусь, люди до сих пор регулярно, несут свои деньги в сомнительные проекты, и не похоже что ситуация в ближайшее время измениться, да к старым способам обмана со временем все привыкают и не клюют на них, но стоит появиться новому, и многие люди на него клюют...

Да, ведь с каждым годом придумывают все новые и новые способы как развести людей, чтоб самим заработать на этом, и это действительно ужасно

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Можно уточнить что значит "приклёпанного возраста"?
Это означает что Т8 меняет слова под те что он понимает, я пишу одно он другое, после поста не перечитываю что пишу и не проверяю, по этому тут опечатка.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
И вообще изначально это все попахивает разводом, так что нужно быть слишком наивным, чтоб повестись на это
Есть у меня знакомые, которые занимаются только вкшными хайпами, так вот пару из них говорили, что иногда приходит что-то стоящее из этого спама, в общем у них другая точка зрения на такую рассылку

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Есть у меня знакомые, которые занимаются только вкшными хайпами, так вот пару из них говорили, что иногда приходит что-то стоящее из этого спама, в общем у них другая точка зрения на такую рассылку

Это так попадается одна из десяти, и не стоит на все подряд вестись, но если вы уверены в этой ссылке, то возможно...но в основном приходить не нужный спам

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это означает что Т8 меняет слова под те что он понимает, я пишу одно он другое, после поста не перечитываю что пишу и не проверяю, по этому тут опечатка.
Компьютер считает себя умнее человека, подобное раздражает...
Что интересно, стала частенько замечать, что спам просачивается в папку входящие, хотя я стабильно все отмечаю спамом.
Это похоже недоработка самого почтового сервиса, у меня подобное тоже время от времени случается...

Последнее редактирование:

ElenaDolma

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это так попадается одна из десяти, и не стоит на все подряд вестись, но если вы уверены в этой ссылке, то возможно...но в основном приходить не нужный спам

Н-да.. Если так все просматривать и пропускать через сито, что стоящее, а что нет, то можно упустить и работу и ужин на плите сгорит:d-thumbup:
Я сколько читала таких сообщений, даже не переходила дальше. Слишком уж все написано шаблонно.

добавлено через 2 минуты
Это похоже недоработка самого почтового сервиса, у меня подобное тоже время от времени случается...

Скорее всего так и есть. На многих сообщениях ставлю - отписаться, хотя не понимаю, когда могла на такую ерунду подписаться. А оно через пару недель снова появляется.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Естественно, что эти знакомые — это опытные инвесторы в этой сфере и они не в каждый хайп такой пойдут. А вообще мне сдается, что тот, то научился стабильно или более или менее стабильно зарабатывать на высокопроцентных хайпах, остальная категории , таких как средне- и низкопроцентников им будут как семечки

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я бы тоже удивилась, если бы они работали до сих пор) на спам вообще вестись не стоит, ничего хорошего там не будет. Только свои заработанные деньги потеряете, стоит ли оно того? в любом случае, в этом нужно разбираться ,чтобы не влезть куда не следует.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот и доверяй после этого подобным предложениям
Доверяй как говорится, но проверяй! Ведь не глупые люди поговорку придумали. Да и думаю не составит труда перед тем, как инвестировать собрать всевозможную информацию о проекте в интернете.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Компьютер считает себя умнее человека, подобное раздражает...
Пока еще да )) но я плохо учился в школе, по этому без него ни как, но вот такие пропуски случаются, просто видно не все понимают этого.. ))

Спама кстати так уже хорошо стал фильтровать почта, что я уже его читают только в спаме! :)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
У компаний типа Орифлейм и Фаберлик я так понимаю спам по личкам - это официальная стратегия продвижения и развития. Мне уже просто кучу девушек писала с предложениями "дополнительного дохода" ;(( Одна из сотни возможно и откликнется...

Сверху Снизу