Зондирую почву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Доброго здравия всем.
Закинул тему на несколько кавайных форумов. Хочу прощупать почву - интересно ли кому это. Ищу партнера-инвестора. Схема заработка: серая в сфере арбитража (CPA). Бла-бла расписывать не буду (как начинал в белую, потом тестировал серые схемы и т.д.), сразу к сути - почему зондирую и какие вложения.
Жду холд выплат, сотрудничаем только при подтверждении выплат (предоставлю скрины). Затраты отбиваются хорошо. Оптимальный взнос - 50 000 рублей. Верну через месяц в два раза больше. Готов работать через гаранта если это возможно при такой схеме. От вас только вложения, от меня вся работа (схему не раскрываю в любом случае). Через 30 дней расчет (предпочтение киви и яндекс). Планирую одноразовое сотрудничество, но если в ходе работы выйду на бОльший беспалевный объем, то возможен повтор.
Почему ищу инвестора? Всё просто - нет свободных оборотных средств, а если всё срастется, то все в выигрыше. Инвестор удваивает депо, я поднимаю банк для дальнейшей раскрутки темы.
Ясно дело-понятно, что доверия сейчас нет никому. Гарантий 100% прибыли тоже дать не могу (обговорим риски), что всё пойдёт по накатанной. Короче, кому интересно - пишите. Не отвечаю на флуд вроде..а что за схема, оффер, а как так, а почему, кто если не мы и т.д.

P.S. Время для раздумий есть (половина конверсий уже подтверждена, до другой осталось ждать неделю)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Затраты отбиваются хорошо. Верну через месяц в два раза больше. Инвестор удваивает депо, я поднимаю банк для дальнейшей раскрутки темы.
Дело в том что если даже 10 тыс. руб. каждый месяц удваивать то через год получается 40 млн. Думаю что если бы Вы знали такой секрет как можно за месяц удваивать деньги Вы бы точно об этом никому не рассказывали и никого бы не приглашали. Что-то Ваше предложение не внушает доверия. :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу