Гм... скажите а водители, которые попадают в ДТП ... им что тоже просто "не дано"? Или они специально это делают? Есть более рисковые водилы, есть менее, есть более умные, есть более тупые, но попасть в ДТП могут ВСЕ. Даже имея супер навыки. Форекс это что-то наподобие этого.
Ты не понял, о чём я
Зотов себя позиционировал, как упешный трейдер на форексе уже как несколько лет стабильно только этим и зарабатывает на жизнь себе...
И что??? неужели перед созданием хайпа, он зарабатывал средне ежемесячно всего лишь 3-5% в месяц??? Тогда нафига хайп создал полгода назад и выставил для инвесторов проценты 20-30% доходности???
А создав хайп...он вдруг прозрел через 2-3 месяца, что ранее ему просто несколько лет, о чудо!, так везло стабильно!))))
Так что, противоречие тут явное!!! И плавное закрытие было спланированно заранее такими вот ходами А, якобы, неверные проценты...всё это левые отмазки!
Поэтому, из-за такой его мутности...у меня серьёзные сомнения, что он вернёт долги вкладчикам. К тому же, срок он выставил уж слишком большой...наверно, расчитывая на постепенное сглаживание претензий с таким-то сроком)) и постепенным уходом в тишину...
На месте вкладчиков в данной ситуации, думаю, надо настоять попробовать вернуть минимум 50% вкладов, но сейчас!
А остальное пусть уже пытается(если на самом деле это планирует сделать) возвращает...НО зарабатывая своими деньгами!
Пока нет. Но обязательно станут. Кстати, я не понимаю чего все подурели с этим драконом. Фонду без году неделя, а все уверены в его супернадежности. Ну ну.
Я лично не сдурел, так, наблюдаю
Просто, у его организаторов вроде как реал-бизнес есть и реал-офисы...и типа фотографии документов предоставили
СКАМ это когда есть хоть один вкладчик с которым не расплатились.
С этим соглашусь.
А если изначально, админ не собирался кидать и даже анонимность не создаёт из своих реальных данных..но в силу определённых причин вынужден фонд закрыть(что всегда неизбежно рано или поздно), а депозиты возвращает в итоге...то в этом случае о СКАМе речь не идёт...Но это очень редкое явление, и порой, уникальное в хайпах
Последнее редактирование: