Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Сыскное агенство нам установило личность место жительства паспорт а потом два варианта-к бандитам идти или в это загадочный отдел "К" чтобы они его вызвали и допросили !....и конечно же предложили вернуть деньги добровольно.....у них методы свои есть как это сделать! Кстати в милиции как это не прискорбно но план по уголовным делам никто не отменял!!! Поэтому с удовольствием возьмутся !!!

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
с бандитами легче договориться :i-yes:

Если личность установлена, то уж лучше к профи по возвратам долгов, специальные фирмы для этого. А милиция может только дело затянуть и деньги, в лучшем случае, долго возвращаться будут, а в худшем и вовсе не вернутся:)

Вот только самый главный момент, именно, в установлении личности и местонахождения!

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ZVERb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что отдел "К" не сможет пропалить ип из-за прокси и синомайзеров. Как бы мы не относились к нашей доблестной милиции там не всегда дураки сидят...
Я думаю инициативу должны проявить те у кого там приличные суммы были вложены :)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
а кто попросил если не секрет?

Не я :wink2: Т.к. я сюда не вкладывал. А попросил человек, желающий остаться анонимом. Но, скажу прямо, он, один из самых крупных инвесторов :i-yes:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не я :wink2: Т.к. я сюда не вкладывал. А попросил человек, желающий остаться анонимом. Но, скажу прямо, он, один из самых крупных инвесторов :i-yes:

Интересно как. Крупный вкладчик, а стыдится сам этим заняться? Че анонимничает? :rolleyes:

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тогда если что то обещанное Зотовым не будет выполнено, то я к нему присоединяюсь.

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А может все-таки прежде чем к бандосам идти и во всякие отделы обращаться, по-человечески попробовать выйти на связь? Написать коллективное письмо с предложениями? Раз Зотов на сайте дал ссылку на этот топик, значит на форум он заходил, хотя бы как guest.
Меня бы вполне устроил вариант компенсации до безубыточности.

Хм, представляю, если б все проблемы так решались, чуть что сразу к бандосам...

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
1. У павла есть перс. аттестат остается только вопрос на кого он зареген и отделу "К" возможно вообще не потребуется напрягаться. Так же можете написать в арбитражный сервис вебмани и в течение 30 дней будет обработан Ваш иск(заявление предоставить Вам данные из перс. аттестата Зотова) и принято решение, а уже потом, что делать с этими данными решаете Вы можете посетить указаный там адрес, а можете написать заявление.
2. Прочитай статьи про прокси и т.д. и Вы увидите, что реальнное айпи узнать отделу "К" не составит труда, вот только приехав на место они могут найти пустой домик на окрайне, а могут и наткнутся на создателя хайпа или на друга этого создателя.

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
перс левый можна купить
и вобще перенисите тему в проблемные , фонд уже целую тучу времени не платит
Поэтому я и написал вопрос в том на кого он зареген.
Его можно зарегить как на бомжа за 100$, так же и ступить и зарегить на какого либо друга заплатив ему определенное количества лаве.
Насчет продажи перс. аттестата не разу не видел и не слышал, хотя это естественно возможно.

sergey777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому я и написал вопрос в том на кого он зареген.
Его можно зарегить как на бомжа за 100$, так же и ступить и зарегить на какого либо друга заплатив ему определенное количества лаве.
Насчет продажи перс. аттестата не разу не видел и не слышал, хотя это естественно возможно.

Тут главный вопрос был ли у Павла реальный аттестат или левак, который можно и на бомжа как ты говоришь зарегить, или купить (везде немерено продажи), но если почитать форумы то понятно что 99, 99% из всего этого тупой развод на бабки. А обращаться в арбитраж на Павла пока тож без резону, фактически ведь ешщё никто на бабки не разведён! А инвестиции были по своему усмотрению, без принуждения блин :(. Вот так если он вдруг решит не выплатить даже ту часть что обещает плакали наши денюжки! :(

Milioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите в арбитраж на Павла кошелек, сами создадите проблему. Давайте подождем, Павел на сайте разьяснил схему выплат. Вот пускай на форуме отпишутся те кто получил.

Для начала подождем июня. Хостинг проплачен до конца мая. Если Зотов проплату не продлит, то очень велик риск, что уже никто ничего не получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу