Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 49
я никому ничего не скажу, т.к. инфой по логам(которых думаю уже давно нет, а скорее всего вообще не было) не владею..
это вам к админу сервера, а его хрен найдешь..
да и сам админ сервера, думаю, сообщит только ip анонимайзера
а фио в биллинге обычно пишут чтото типа этого:
Petrovich Galina Genadjevich
что за бред ты говоришь?
если ты можешь что-то узнать, так почему бы и не узнать это?
если у нас пока нет такой информации, а у тебя есть и не хочешь поделится?
значит ты покрываешь Зотова?
а значит и тебя нужно причислять к мошенникам, т.к. скорее всего тебе было заплачено за не разглашение информации!!!?
что за бред ты говоришь?
если ты можешь что-то узнать, так почему бы и не узнать это?
если у нас пока нет такой информации, а у тебя есть и не хочешь поделится?
значит ты покрываешь Зотова?
а значит и тебя нужно причислять к мошенникам, т.к. скорее всего тебе было заплачено за не разглашение информации!!!?
ага, и я понял...
ты ведь сотрудничал с Зотовым с самого начала,
т.е. еще с privatinvestor.biz так?
да никто не поверит, что за такой срок (7 месяцев) у тебя нет по нему никакой информации!!!
скорее всего ты и сейчас продолжаешь общатся с Зотовым
Во первых- огромное человеческое спасибо за то что вы сделали и продолжаете делать.(критерий истины -практика). тк пользы от этого больше и не сегодня так завтра Результаты будут!
Во вторых- "деньги" то придется отдать.но это так между прочим. это только мои ощущения, пока не факты.
есть конечно и в третьих и четвертых. но это для узкого так сказать круга.
с уважением.
зы. первый вариант размышлений. вклад в благополучие зотова и к - 227$ .
ага, и я понял...
ты ведь сотрудничал с Зотовым с самого начала,
т.е. еще с privatinvestor.biz так?
да никто не поверит, что за такой срок (7 месяцев) у тебя нет по нему никакой информации!!!
скорее всего ты и сейчас продолжаешь общатся с Зотовым
как тебе кажется? (как ты думаешь?):
ты надумал срубить денег по черному(большую сумму, срочно!);
но не знаешь как это сделать, не знаешь и не имеешь понятия об интернете;
не знаешь к кому даже обратиться;
так к кому ты будешь обращаться за советом?!:
1. к своему знакомому, который шарит в инете и много чего знает, который может помочь с хостингом и домином, также с раскруткой хайпа и со всем остальным... ?
2. или ты будешь обрашатся к первому попавшемуся человеку из инета, с кем ты даже не знаком, и не уверен в нем, как в человеке... ?
1. к своему знакомому, который шарит в инете и много чего знает, который может помочь с хостингом и домином, также с раскруткой хайпа и со всем остальным... ?
С точки зрения анонимности, хостинг в этом случае лучше брать в месте, где о тебе ничего не знают. И кому ты можешь навесить лапшу на уши.
Сейчас это легко
С точки зрения анонимности, хостинг в этом случае лучше брать в месте, где о тебе ничего не знают. И кому ты можешь навесить лапшу на уши.
Сейчас это легко
+1
+2: e-investhost.com/service.php 1 пункт(для xopowuy245)
+3: данный хостинг никакой информации от клиента не требует(кроме e-mail или icq для связи), даже имя можете не называть.. простой обмен денег на товар..
З.Ы.: xopowuy245 Спасибо за помощь в раскрутке хостинга!!!!
2. или ты будешь обрашатся к первому попавшемуся человеку из инета, с кем ты даже не знаком, и не уверен в нем, как в человеке... ?