Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yurikapitel, пожалуйста запостите еще скрин с платежной системы, чтобы не возникало вопросов... ТанЧутка, ставьте на вывод, пока не поздно, возможно вам еще и заплатят, т.к. местные "уши" очень боятся переезда в скамный раздел...
Уважаемые инвесторы Украины!
Убедительная просьба, используйте для вывода средств кошельки Perfect Money! Проекту не нужны лишние проблемы, связанные с тем, что платежи к вам на карты не поступают.
Доброе утро форумчане! Подскажите а сайт зверей у всех нормально работает?
А то у меня висит слева где вход в личный кабинет "Сайт закрыт на технические работы.". В ВК во флудилки в ихней группе на меня вообще напали как только я спросил про сайт мол все у всех работает браузер поменяй(((
Платит. Ожидание около 4-х суток.
04.26.14 6:55 Счет Получать 97,08 Поступило Оплата 97,08 USD от счета U5654457 по обеспечению учета U3712232. Batch: 55431019.
Не помню сколько я видел интриг вокруг проектов, но Beastinvest - интрига интриг. Висит выплата 3 дня, думаю завтра-сегодня уже поступит на кошелек ) Сразу отпишу