gennadjy,
Мы не знакомы, но СПАСИБО.
На фоне этих выискивателей моей выгоды, как бальзам на душу!
Они выгоду тех, кто на них зарабатывает, не видят.
А верить надо тем, кто НЕ зарабатывает на вас, господа.
Тут, видимо, пост еще одного моего "доброжелателя" снесли. И за то спасибо.
первой строчкой не собирались оправдываться, а последующие 10 сплошные оправдания в стиле "я не такая" )))
мне не нужна ваша тысяча ни рублей ни долларов, я не буду нигде вас искать, я просто считаю что каждая работа должна быть оплачена. кому чем заниматься - его выбор. вы выбрали благородную цель. молодец, ржачно ))
Я не оправдывалась.
Я ВАС обвиняла во лжи в мой адрес. Я никому не позволю этого.
Пожалейте свое время и дайте уже "старичкам" насладиться проектом)))
Наслаждайтесь на здоровье.
Но завлекать ради своего наслаждения еще новичков - грех.
А иначе "наслаждения" не получится. Вот в чем дело.
Такая диалектика.
Чтобы ВЫ насладились, новички должны утереться.
Обращаюсь к тем кто так возненавидел меня в Skype-чате после того как я сказал правду) уже просто не сдержался наблюдая за новыми вкладчиками.
Мне искренне Вас жаль если Вы поверили в сказку о закрытом клубе вместо того чтобы как раз в этот момент вывести весь депозит и предупредить об этом всех своих людей.
Я сам всегда надеюсь на то что проблемный проект всё же выкарабкается и будет снова платить, и это видно в моих постах в других темах, но здесь уже давно все должны были понять что проекту конец, а создатели которым все так свято верили оказались мягко говоря обманщиками.
Больше всего жаль новичков которые и являются здесь основной массой.
Многие из них уже не вернутся в интернет, а будут только рассказывать всем как их в очередной раз обманули.
Ведь действительно давно не было проекта который мог заставить людей поверить в то, что прибыль выплачивается исключительно за счёт какой-либо деятельности и эта деятельность действительно была, правда только до того как был создан проект.
Теперь же создатели финансово-независимы и в заработке на ставках у них больше нет необходимости...
Спасибо за честный и 100% верный пост.
добавлено через 6 минут
Ну так что, кого там кинули?
Алаверды. Со стены зверя: