А никто не утверждает,что это одни ставки,за три месяца участия в проекте я много чего проанализировал и мне точно понятно,что этот проект является симбиозом,в котором собраны различные варианты инвечтирования,и ставки одно из направлений,и прибыль там однозначно делается извне. Я имею более 3000% профита,выведенного в наличнце и цифры не особо меньшие имеют мои рефы из первой линии,так же проект платит по 15-20 штук зелени ежедневно и это только по скринам из вк,где и половина людей не делится скринами. Более трёх месяцев проект платит баснословные деньги,не выдерживают такой процент пирамиды,даже не спорьте,мой первый хайп был в 2006 году,я много что прошел и такого варианта я не встречал. Согласен,у проекта сейчас проблемы и из правил ребята выбились,но проект свою лямку тянет и признаков закрытия я лично не вижу,и мне понятно почему проект тут в проблемных,но проекту на этот форум плевать и доказывать вряд ли им что то кому то нужно,за них все скажут сами инвесторы своими,ежедневными скринами,а они есть и будут завтра,послезавтра и тп и тд. И правильно на уебинаре говорят,проект кидать никого не будет,даже если будет форс мажор,всем инвесторам будут возвращены депозиты,об этом речь была ещё в феврале.
Так что париться вообще три о чем не надо,осталось пару суток и проект перейдёт в закрытый режим.