Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
А зачем им надо было полгода до этого давать прогнозы?
для того, чтобы развести как можно больше людей...
Опять спорный вопрос. Полгода давать проходимые прогнозы, чтобы потом развести народ на бабки? Конкретно я после трех-четырех непроходов подряд по ставкам забиваю на такого прогнозиста, а тут аж полгода держались, крутили людям счета, давали прогнозы, и вдруг, на тебе - хайп. Не сходится что-то. К тому же, как многие тут любят отмечать, если взять их сайт, то за полгода можно было бы сделать конфетку, подготовиться. А тут видно, что писали спонтанно, с нуля и собственноручно.
И вот вам еще немного занимательной математики. Многие негативщики любят акцентировать внимание на количестве пользователей. Обратите внимание на скрины выплат - люди выводят деньги каждый день, кто по 10 долларов, кто по 50, а кто и по 1000. Допустим одна пятнадцатая часть пользователей (возьмем даже еще меньше - 1000 человек) выводит из проекта как минимум 50 $ каждый день (причем некоторые выводят гораааздо больше). Это 50 000 $ ежедневно.
Если учесть, что проект работает два месяца, то появляется вполне логичная мысль, что из проекта было выведено денег больше, чем вложено.
Откуда у хайпа такие деньги?
Конечно, если верить скринам. Вы конечно же не из этого числа)
добавлено через 1 минуту
да я читал FAQ, интересует практически, к примеру щас заказал вывод думаю есть ли разница на пм или киви, может куда быстрее отправляют =)
По факту приходит на вторые сутки. Заказывал на киви.