Lucky Owner
Специалист
Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Дело в том, что отток капитала из проекта - это наоборот плюс для проекта.
Кроме того, посмотрите 1500 отзывов со скринами выплат. Это для вас не массовые выплаты? Каждый день вывод по 1000 долларов. Учтите, там не каждый пользователь еще отписывается.
Задавайте нормальные вопросы - ваши вопросы какие-то дурацкие.
Нет ООО у проекта и не будет, уже сто раз объясняли почему они не светят своими координатами.
Кредит на большую сумму никто никому никогда не даст, плюс отдавать надо будет с бешенными процентами.
Массовый отток капитала происходит из проекта каждый день.
Если бы проект был пирамидой - все финансы давно бы уже сожрались выплатами по 1-2-5к у.е. И это при том, что 80% вкладчиков имеют баланс 50-100$.
Есть тут один товарищ, который утверждает, что есть хайпы с бюджетом 10 лямов и со сроком жизни 5 лет. Я очень сомневаюсь, что у Зверей был какой-то начальный капитал из которого делали выплаты участникам. Срок жизни проекта и объем выплат, мне кажется, уже ясно доказал, что деньги где-то крутятся, а не увеличиваются за счет 50$ новых участников.
Я говорю лишь о том, что не вижу смысла открытия такого проекта, лишь чтобы собирать финансы с народа) Доход с прогнозов был? Вроде как был, так если не хватает средств развиваться до высоких показателей, возьми кредит, преумножайся. А так верно, народ кинуть проще всего если что) А кредит придется отдавать)
добавлено через 1 минуту
Пока что проект существует, посмотрим что будет в начале лета, когда вкладчики начнут выводить средства массово)
Дело в том, что отток капитала из проекта - это наоборот плюс для проекта.
Кроме того, посмотрите 1500 отзывов со скринами выплат. Это для вас не массовые выплаты? Каждый день вывод по 1000 долларов. Учтите, там не каждый пользователь еще отписывается.
Задавайте нормальные вопросы - ваши вопросы какие-то дурацкие.
Нет ООО у проекта и не будет, уже сто раз объясняли почему они не светят своими координатами.
Кредит на большую сумму никто никому никогда не даст, плюс отдавать надо будет с бешенными процентами.
Массовый отток капитала происходит из проекта каждый день.
Если бы проект был пирамидой - все финансы давно бы уже сожрались выплатами по 1-2-5к у.е. И это при том, что 80% вкладчиков имеют баланс 50-100$.
Есть тут один товарищ, который утверждает, что есть хайпы с бюджетом 10 лямов и со сроком жизни 5 лет. Я очень сомневаюсь, что у Зверей был какой-то начальный капитал из которого делали выплаты участникам. Срок жизни проекта и объем выплат, мне кажется, уже ясно доказал, что деньги где-то крутятся, а не увеличиваются за счет 50$ новых участников.
Последнее редактирование: