Хотелось бы узнать, а есть среди тех людей, кто здесь сидит, те, кто более менее разбирается в ставках на спорт, кто делал такие ставки сам? Я вот зашел в группу вконтакте этого проекта и посмотрел скрины ставок, которые делались. Никого не хочу пугать, нести негатив или еще что, т.к. сам хочу понять , это проект ХАЙП и больше ничего ? либо это проект, в котором реально деньги приумножаются на спортивных событиях. Так вот , посмотрел я те скрины ставок, и скажу, что ребята выбрали очень агрессивную стратегию ставок, они агрессивно играют, ставят "экспрессы" с большими коэфициентами, и скажу, что, т.к. сам не один год ставил в БК , в основном на футбольные события, то я думаю, при такой стратегии агрессивной те люди, обязательно слили бы уже давно все денюжки ,которые им доверили инвесторы - это 99,9%. Если кто не верит мне, то пригласите на этот форум человека ,который занимается такими ставками, и пусть он посмотрит вот те скрины в группе вконтакте, и он вам тоже самое скажет, что та стратегия никогда не привела бы к стабильной прибыли этого проэкта. Значит, закрадываются мысли, что заработок этого проекта не на ставках.