Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да, очень похоже, если только уже не конец, конца

добавлено через 6 минут

Вам что фактов мало :biggrin2:

где факты????:cool:
будет невыплата, тогда кричите, а то что все кинулись снимать депы, то да.

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
:popcorn2: наблюдаем, ждем выплату и верим в зверский проект.
ЗЫ: уже 2 суток прошло :money: пока не дошли. Завтра в это же время надеюсь мне не придется тут писать тоже самое, а лучше бы написать о выплате со скрином. Ну да ладно поглядим.

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ЗЫ: уже 2 суток прошло :money: пока не дошли. Завтра в это же время надеюсь мне не придется тут писать тоже самое, а лучше бы написать о выплате со скрином. Ну да ладно поглядим.

Мне тоже самое, только срок до послезавтра) ждём и надеемся, верим в лучшее, если все будет ок, то едем дальше)):_106:

Последнее редактирование:

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Думается мне, что уже и не дойдут. Тоже прошло уже более двух суток, хотя раньше они укладывались в полтора дня примерно по переводам. Да и все темы в группе "вконтакте" тоже закрыты. Либо отменят все выводы и вернут деньги на баланс, либо (худший вариант развития событий) через день-два заявят, что проект прекращает существование и виноваты, как всегда, инвесторы :_1:
Пы.Сы. верим, надеемся и ждем)))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Либо отменят все выводы и вернут деньги на баланс
Ага по любому вернут всем, ещё и старые долги всем выплатят с бонусами :wink2: ,что толку то на баланс , на кошельки бы вернули )

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Ага по любому вернут всем, ещё и старые долги всем выплатят с бонусами :wink2: ,что толку то на баланс , на кошельки бы вернули )
Это шутка юмора была вообще-то))) На кошельки уже можно забыть, к сожалению)))

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Думается мне, что уже и не дойдут. Тоже прошло уже более двух суток, хотя раньше они укладывались в полтора дня примерно по переводам. Да и все темы в группе "вконтакте" тоже закрыты. Либо отменят все выводы и вернут деньги на баланс, либо (худший вариант развития событий) через день-два заявят, что проект прекращает существование и виноваты, как всегда, инвесторы :_1:
Пы.Сы. верим, надеемся и ждем)))

иль как легенда - мавроди, рестарт, забыли все и вперед ставить ставки!!!!!

хотя по статистике всего на 50 чел рег упала , 120 чел регнулось...

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000
Нормально,нормально всё будет,не нагнетайте,банк еще есть наверняка,просто они поняли,что люди торопливо начали выводить и во время сделали ограничения,максимальный вывод за один раз 1000$ к примеру сделать было бы тоже не плохо,побольше таких санкций сделать:_2:
и всё экономика восстановиться в проекте,стабильно выплаты и все довольны,а то в самом начале все крупными суммами закидали проект лишь бы бабла срубить по максимуму,а сейчас с бешенными процентами все выводят,так тоже не получиться выйти красиво,проект далеко думаю не на месяц расчитывает.
Всё будет отлично уверен:thumbsup:

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Нормально,нормально всё будет,не нагнетайте,банк еще есть наверняка,просто они поняли,что люди торопливо начали выводить и во время сделали ограничения,максимальный вывод за один раз 1000$ к примеру сделать было бы тоже не плохо,побольше таких санкций сделать:_2:
и всё экономика восстановиться в проекте,стабильно выплаты и все довольны,а то в самом начале все крупными суммами закидали проект лишь бы бабла срубить по максимуму,а сейчас с бешенными процентами все выводят,так тоже не получиться выйти красиво,проект далеко думаю не на месяц расчитывает.
Всё будет отлично уверен:thumbsup:[/QUOT

да , да, хайп это жесткая наука!!!

Реакции
2
Поинты
0.000
Хахах, тут уже скам! Звери вы а не люди"!
Как будут выводить люди которые вложили 50 баксов?
Минимальный вывод же 50 баксов, это что бы накопить 25% в виде 50 баксов нужно подождать всеголишь пару месяцев)
Вообщем скам тут! Можно сносить этот шлак!
Админ собрал пару лямов и ему хватит.

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Хахах, тут уже скам!
Есть скриншот невыплаты у вас?
Сегодня вечером уже у меня трое суток будет, но пока не прошло еще.
Кстати кто знает по какому времени в кабинете звери считают москва или что другое?

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Хахах, тут уже скам! Звери вы а не люди"!
Как будут выводить люди которые вложили 50 баксов?
Минимальный вывод же 50 баксов, это что бы накопить 25% в виде 50 баксов нужно подождать всеголишь пару месяцев)
Вообщем скам тут! Можно сносить этот шлак!
Админ собрал пару лямов и ему хватит.

кричать будете со скринами, а ща лучше молчать ! тут все без Вас все понимают!!!:_34::_107:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Мне нравится как звери выставляют виновных людей.
Какие их пользователи плохие , хотят деньги выводить (они вообще охренели люди эти деньги свои выводить, хотят прибыль получить вообще ***** и козлы)

Сначала делают сообщения хотите быстрой веритификации , вложите 50% своего депозита.
Теперь снова кидают людей которые вложили минималку 50$ , или как в прошлом году сделали минималку 500$ хи ржач.

Я не знаю скам не скам честные вы нечестные , но с людьми то так нельзя поступать, обвиняя их в том что они хотят вывести свои деньги и уйти из зверей.
Не более 25% в среду (непонятно что сделают с аккаунтами которые выводили до вчерашнего дня их выведут или отменят)
Просто если человек не хочет участвовать в зверях он естественно уйти хочет или вложить так называемые 1000 $ получить процент и работает пусть этот процент , а 1000 свою тут же выведет это нормально для инвестиционных проектов.

добавлено через 1 минуту
Кстати кто знает по какому времени в кабинете звери считают москва или что другое?

Москва по крайней мере дата зачисления у меня стоит москвское , а город никто не спрашивал

добавлено через 11 минут
И не думайте я не против проекта.Но вот такие действия проекта кидания людей и запрет вывода своего депозита в целом очерняют проект.

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕКРАСИВО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ И ЕСТЕСТВЕННО отпугивает людей которые хотят в процессе испуга забрать свои деньги , а вы это запрещаете тем самым вызываете подозрения СКАМА и нечестности проекта

добавлено через 14 минут
Нормально,нормально всё будет,не нагнетайте,банк еще есть наверняка,просто они поняли,что люди торопливо начали выводить и во время сделали ограничения,максимальный вывод за один раз 1000$ к примеру сделать было бы тоже не плохо,побольше таких санкций сделать
Всё будет отлично уверен

Одно сказать Извините люди это такая мера чтобы все зарабатывали.
А пока по сообщениям я читаю между строк "Люди вы офигели выводить депозиты из за вас что вы хотите заработать мы устраиваем такие меры"

Правитлньо ли запрещать людям выводить свои деньги??

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Все заявки от 24, 25, 26 и т.д., так и висят, можно уже не отсчитывать трое суток. Скорей всего всем до среды тормознули вывод.

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Все заявки от 24, 25, 26 и т.д., так и висят, можно уже не отсчитывать трое суток. Скорей всего всем до среды тормознули вывод.

Если вообще вывод будут так как многие в эти дни вывели больше чем 25% от депозита.Я вот это не понимаю , по мне все правила проекта должны работать в тот день когда правила вступили, и не действовать на выводы до этого дня
И о таких глобальных правил надо сообщать заранее.
Многие люди вложили скажем 50$ получили 100 решили вывести и тут такой облом
А планы на деньги уже есть в итоге людям подстава такая

dezmond777

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Тогда вопросов больше нет, раз уже и от 24, как вы говорите, висят... Скорее всего, значит, в понедельник-среду отменят все старые заявки и поставят запрет на вывод более 25% от депозита. Искренее жаль тех инвесторов, которые вошли на минималку... Ждать им действительно придется не один месяц, чтобы хоть часть вывести...
А планы на деньги уже есть в итоге людям подстава такая
Вы, конечно, извините, но какие могут быть планы на деньги, которые планируется выводить из хайп-проектов? Тут чистое везение работает, ничего нельзя загадывать)))

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Тогда вопросов больше нет, раз уже и от 24, как вы говорите, висят... Скорее всего, значит, в понедельник-среду отменят все старые заявки и поставят запрет на вывод более 25% от депозита. Искренее жаль тех инвесторов, которые вошли на минималку... Ждать им действительно придется не один месяц, чтобы хоть часть вывести...

На самом деле месяц ровно ждать , за месяц примерно с средним процентом 2-3 будет обеспеченно 200 $ с 50

Но тут опять такое кидало что деньги с баланса то во время выводов были списаны и процент с них уже не шел
В связи с этим люди из за новшества потеряли деньги.
Скажем вывел человек 1000$ за 3 дня ему бы накапало на эту тысячу около 90$ , для кого то это это может быть копейки но все же приличная сумма.

добавлено через 1 минуту
Поживем увидим но если заявки будут отменены то это будет ОБИДНО ((

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Месяц исполнился проекту и все, сломя голову, бросились выводить полностью. Вот они и тормознули этот процесс.
За этот месяц и так из проекта уже выведено намного больше чем введено.
Сразу надо было, конечно, ограничения ставить.
В Меркурии, например, выводят 5% в неделю от вклада. 3-ий год работает и народ валом валит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу