Они её вообще не дадут расташить дураки что ли ониМолодцы Звери, не дали растащить всю кассу.
Они её вообще не дадут расташить дураки что ли ониМолодцы Звери, не дали растащить всю кассу.
Да, очень похоже, если только уже не конец, конца
добавлено через 6 минут
Вам что фактов мало
наблюдаем, ждем выплату и верим в зверский проект.
ЗЫ: уже 2 суток прошло пока не дошли. Завтра в это же время надеюсь мне не придется тут писать тоже самое, а лучше бы написать о выплате со скрином. Ну да ладно поглядим.
Думается мне, что уже и не дойдут. Тоже прошло уже более двух суток, хотя раньше они укладывались в полтора дня примерно по переводам. Да и все темы в группе "вконтакте" тоже закрыты. Либо отменят все выводы и вернут деньги на баланс, либо (худший вариант развития событий) через день-два заявят, что проект прекращает существование и виноваты, как всегда, инвесторынаблюдаем, ждем выплату и верим в зверский проект.
ЗЫ: уже 2 суток прошло пока не дошли. Завтра в это же время надеюсь мне не придется тут писать тоже самое, а лучше бы написать о выплате со скрином. Ну да ладно поглядим.
Ага по любому вернут всем, ещё и старые долги всем выплатят с бонусами ,что толку то на баланс , на кошельки бы вернули )Либо отменят все выводы и вернут деньги на баланс
Это шутка юмора была вообще-то))) На кошельки уже можно забыть, к сожалению)))Ага по любому вернут всем, ещё и старые долги всем выплатят с бонусами ,что толку то на баланс , на кошельки бы вернули )
Думается мне, что уже и не дойдут. Тоже прошло уже более двух суток, хотя раньше они укладывались в полтора дня примерно по переводам. Да и все темы в группе "вконтакте" тоже закрыты. Либо отменят все выводы и вернут деньги на баланс, либо (худший вариант развития событий) через день-два заявят, что проект прекращает существование и виноваты, как всегда, инвесторы
Пы.Сы. верим, надеемся и ждем)))
Эх, вы, видимо, совсем новичок в теме хайпов... Ничего, скоро опыт придетВсё будет отлично уверен
Нормально,нормально всё будет,не нагнетайте,банк еще есть наверняка,просто они поняли,что люди торопливо начали выводить и во время сделали ограничения,максимальный вывод за один раз 1000$ к примеру сделать было бы тоже не плохо,побольше таких санкций сделать
и всё экономика восстановиться в проекте,стабильно выплаты и все довольны,а то в самом начале все крупными суммами закидали проект лишь бы бабла срубить по максимуму,а сейчас с бешенными процентами все выводят,так тоже не получиться выйти красиво,проект далеко думаю не на месяц расчитывает.
Всё будет отлично уверен[/QUOT
да , да, хайп это жесткая наука!!!
Есть скриншот невыплаты у вас?Хахах, тут уже скам!
Хахах, тут уже скам! Звери вы а не люди"!
Как будут выводить люди которые вложили 50 баксов?
Минимальный вывод же 50 баксов, это что бы накопить 25% в виде 50 баксов нужно подождать всеголишь пару месяцев)
Вообщем скам тут! Можно сносить этот шлак!
Админ собрал пару лямов и ему хватит.
Есть скриншот невыплаты у вас?
Сегодня вечером уже у меня трое суток будет, но пока не прошло еще.
Кстати кто знает по какому времени в кабинете звери считают москва или что другое?
Нормально,нормально всё будет,не нагнетайте,банк еще есть наверняка,просто они поняли,что люди торопливо начали выводить и во время сделали ограничения,максимальный вывод за один раз 1000$ к примеру сделать было бы тоже не плохо,побольше таких санкций сделать
и всё экономика восстановиться в проекте,стабильно выплаты и все довольны,а то в самом начале все крупными суммами закидали проект лишь бы бабла срубить по максимуму,а сейчас с бешенными процентами все выводят,так тоже не получиться выйти красиво,проект далеко думаю не на месяц расчитывает.
Всё будет отлично уверен
Все заявки от 24, 25, 26 и т.д., так и висят, можно уже не отсчитывать трое суток. Скорей всего всем до среды тормознули вывод.Есть скриншот невыплаты у вас?
Сегодня вечером уже у меня трое суток будет, но пока не прошло еще.
Кстати кто знает по какому времени в кабинете звери считают москва или что другое?
Все заявки от 24, 25, 26 и т.д., так и висят, можно уже не отсчитывать трое суток. Скорей всего всем до среды тормознули вывод.
Тогда вопросов больше нет, раз уже и от 24, как вы говорите, висят... Скорее всего, значит, в понедельник-среду отменят все старые заявки и поставят запрет на вывод более 25% от депозита. Искренее жаль тех инвесторов, которые вошли на минималку... Ждать им действительно придется не один месяц, чтобы хоть часть вывести...Все заявки от 24, 25, 26 и т.д., так и висят, можно уже не отсчитывать трое суток. Скорей всего всем до среды тормознули вывод.
Вы, конечно, извините, но какие могут быть планы на деньги, которые планируется выводить из хайп-проектов? Тут чистое везение работает, ничего нельзя загадывать)))А планы на деньги уже есть в итоге людям подстава такая
Тогда вопросов больше нет, раз уже и от 24, как вы говорите, висят... Скорее всего, значит, в понедельник-среду отменят все старые заявки и поставят запрет на вывод более 25% от депозита. Искренее жаль тех инвесторов, которые вошли на минималку... Ждать им действительно придется не один месяц, чтобы хоть часть вывести...