Консультант
Любитель
А где те люди со скринами что с 24 заявки не выводятся? Почему они не пишут тут, что проект не выполняет свои условия? Лично я подавал заявку в то время, когда были старые правила (до нововведений). Все платежные данные указаны верно и жду трое суток (до сегодняшнего вечера). Как только время по мск подойдет я тут сразу напишу о том что так и так трое суток прошло выплат нет. И скрины приложу. Ну а если все таки будет выплата, то конечно напишу о выплате со скрином. Все в рамках установленного регламента. А когда проект меняет правила эти правила должны распространяться на новые вклады, потому что ты когда заходишь в проект ты же видишь одни правила и ориентируешься на них, а потом раз и другие правила.
Для примера: Я создал проект сказал буду платить вам по 100% за неделю, вывод раз в неделю. За неделю мне накидали 10000 баксов и я объявляю: все ребята теперь правила меняются, так как вы хотите вывести. Теперь вывод возможен только по 1% раз в неделю от вашего вклада. Ну и как это называется кто умный мне подскажет? По моему это кидалово
Для примера: Я создал проект сказал буду платить вам по 100% за неделю, вывод раз в неделю. За неделю мне накидали 10000 баксов и я объявляю: все ребята теперь правила меняются, так как вы хотите вывести. Теперь вывод возможен только по 1% раз в неделю от вашего вклада. Ну и как это называется кто умный мне подскажет? По моему это кидалово