jvothifutures - www.jvothifutures.com - Страница 14

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Да запросто, пожалуйста
..........

какой перевод выражения на сайте возле глобуса?

استخدام google المترجم يستطيع كل فرد. وأكتب لكم ان ذلك و؟

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Золото растет, и не смотря на спад на прошлой неделе,
сегодня достигло 810$.

Евро тоже продолжает расти. Сегодня 1 EUR = 1.4829 USD.

Нефтяные котировки впервые превысили отметку в $99 за баррель.

А возможно ли взглянуть на скриншот Вашего /или любого другого участника/ первого вклада в этот проект?
Тот, который мартом 2006 датирован...

Ваши аргументы столь же мало убедительны, сколь и аргументы компании. Давайте не будем считать других априори глупее себя.

На зарубежном MMG этот проект появился 2 июня 2007, 10:30 PM. Эта дата и является реальной датой старта проекта.

Это обычный хип, без реального адреса и каких-либо регистрационных данных.
Это утверждение могу обосновать в суде. Приглашаете? :cool:

Вот скриншот датированный 14 декабря 2006 года

Ваши комментарии, Уважаемая Delta...

Русский сайт поддержки

Последнее редактирование:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Вот скриншот датированный 14 декабря 2006 года
Ваши комментарии, Уважаемая Delta...

Пожимаю плечами...
Я собственно e-gold имела ввиду. Потому как по моему скрину понятно только то, что я перевела деньги какой-то Мамбе :) А где там про арабскую компанию - не совсем ясно ...

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отзыв Инвестора Джьоти Фьючерс

Отзыв Инвестора Джьоти Фьючерс - Khali Parekh, Индия
В компании с 14 декабря 2006 года.
Общая сумма инвестиций 31,660$
Скриншоты депозита + фото
Читайте на моем блоге в подписи

Serg Lang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отзыв Инвестора Джьоти Фьючерс - Khali Parekh, Индия
В компании с 14 декабря 2006 года.
Общая сумма инвестиций 31,660$
Скриншоты депозита + фото
Читайте на моем блоге в подписи

nda !!! 29 , а уже бизнесмен :crackup: круто!!!:lol: Кстати золото растёт!!! :biggrin2:

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости компании

[19 Ноября 2007] По сообщению Всемирного золотого совета (the World Gold Council) в субботу, продажи золота увеличились на 10% в третей четверти 2007 года в соотношении тоннажа 26,3 тонны прошлогоднего периода.

Если проблемы со входом на сайт или на счет зайдите на мой блог или jf4u.biz, там все подсказки

Зря Вы не хотите инвестировать в Джьоти Фьючерс, золото на следующей недели будет расти.

За эту неделю выросло на 3%

Вложения

• Kitco.jpg
    Kitco.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором:

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно пару вопросов? Почти ничего не знаю о данной программе.

золото на следующей недели будет расти.
Вы пророк?

За эту неделю выросло на 3%
Тогда каким образом программа обеспечивает гарантированную доходность в 7-9% в неделю?

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он не пророк. Пророки золотом не занимаются
:wink2:

Неделя началась с роста золота. 837$ за унцию. Факторов для очередного спада уже нет (как это было 12-13 ноября), так что ожидаем хорошую прибыль в этом месяце.

Минимальный депозит на сегодня 62,65$. Я еще стартовал в проекте при мин. 50$. Но времена меняются...

Смею представить новый ресурс "JF4U" - - это каталог Джьоти Фьючерс. В нем вы найдете новости, важную информацию, FAQ по разделам, форум, отзывы инвесторов и другое...

to sniper
Ответы на ваши вопросы Вы найдете на блоге http://jvothifuturesorg.blogspot.com/

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Давайте подсчитаем.

Простой процент
Возьмем за единицу 8%, это средняя ставка депозита в неделю по условию компании.
150 дней (5 месяцев или 20 недель) – это срок на который мы инвестируем.
20 недель умножим на 8% = 160%.
100% будем считать наш депозит, и поэтому вычитаем: 160% - 100% = 60%.
То есть, Ваша прибыль по простому проценту - 60%.
Сколько в день? 60% делим на 150 дней = 0,4% в день.
Сколько в неделю? 60% делим на 20 = 3% в неделю.
Сколько в месяц? 60% делим на 5 месяцев = 12% в месяц.

Вот и я думаю - а что этот проект с таким-то процентом делает в этом разделе? В принципе - ладно, привыкли уже, пусть остается...
Но поправку сделаю:

Все-таки 5 месяцев, это не 20 недель, а слегка поболее - 22.
Со средним процентом тоже не совсем согласна - но об этом ниже, пока пусть будет 8 в неделю.
То есть, используя Вашу раскладку:

22 недели умножим на 8% = 176%.
100% будем считать наш депозит, и поэтому вычитаем: 176% - 100% = 76%.
То есть, наша прибыль по простому проценту - 76%.
Сколько в день? 76% делим на 150 дней = 0,5% в день.
Сколько в неделю? 76% делим на 22 = 3,45% в неделю.
Сколько в месяц? 76% делим на 5 месяцев = 15,2% в месяц.

А на деле-то вышло:
Ввод - 250$
Вывод - 361$
Профит за минусом депозита - 111
111 делим на 5 месяцев = 22,2$ в месяц или 8,88% В МЕСЯЦ.

Вуаля! :i-yes:

tuesco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
На сумму влияют не только проценты, а и курс золота. Не надо забывать об этом :)

Собственно курс золота-то тут ни при чем.
Мой депозит завершил работу и я просто продемонстрировала сколько процентов он зарабатывал в месяц реально.

А про сложный процент речь не шла, потому как и Владимир про него речи не вел.

jepard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я думаю - а что этот проект с таким-то процентом делает в этом разделе? В принципе - ладно, привыкли уже, пусть остается...
Но поправку сделаю:

Все-таки 5 месяцев, это не 20 недель, а слегка поболее - 22.
Со средним процентом тоже не совсем согласна - но об этом ниже, пока пусть будет 8 в неделю.
То есть, используя Вашу раскладку:

22 недели умножим на 8% = 176%.
100% будем считать наш депозит, и поэтому вычитаем: 176% - 100% = 76%.
То есть, наша прибыль по простому проценту - 76%.
Сколько в день? 76% делим на 150 дней = 0,5% в день.
Сколько в неделю? 76% делим на 22 = 3,45% в неделю.
Сколько в месяц? 76% делим на 5 месяцев = 15,2% в месяц.

А на деле-то вышло:
Ввод - 250$
Вывод - 361$
Профит за минусом депозита - 111
111 делим на 5 месяцев = 22,2$ в месяц или 8,88% В МЕСЯЦ.

Вуаля! :i-yes:

Давно инвестирую с Jvothi Futures, перечитываю форумы.
Но не могу промолчать в ответ на то, что вы пишете.
Итак по пунктам по поводу Вашего расчета:

1. "Так они и принимают в золоте.

Перевела им 200$, а на следующий день на счету уже было 199$. Цена золота видите ли скакнула.

Ну и хитрецы!"
Ваш пост от 03.07.2007, 15:13!

Так вы перевели 250$ или все-таки, благодаря компании JF, по причине индексации всех транзакций в золоте ваш начальный депозит в 200$(при курсе 600$+ за унцию на тот момент) стал около 250$ (при курсе 800$+ за унцию на данный момент)?!!!
Так все-таки 200$ или 250$?! Я думаю 200$. Тогда уж и отнимайте:
361$(эту цифру тоже бы проверить...) -200$=161$ чистый профит(=80.5%) или около 12% в месяц чистого профита без учета принципала.

2. Второй вопрос. Я конечно же не уверен..., но вы отписали, что инвестировали 03.07.2007, 15:13. Если вы инвестировали в этот день, то ПОЧЕМУ вы пишете, что ваш инвестиционный срок уже истек и расчитываете профит (который еще не весь выплачен) за 5 месяцев?
В этом пункте могу ошибаться - отпишите когда вложили.

Можете еще огласить ваш JF ник и, с вашего разрешения, я (как affiliate) запрошу данные по выплаченной и инвестированной сумме и мы запостим здесь выкладку.

duplicated...

Собственно курс золота-то тут ни при чем.
Мой депозит завершил работу и я просто продемонстрировала сколько процентов он зарабатывал в месяц реально.

А про сложный процент речь не шла, потому как и Владимир про него речи не вел.

Курс золота как раз-таки очень причем.

К вам вопрос - куда пропали мои сообщения о том, что ВЫ расчитали профит неверно?!!!

Коротко:
Вы сами писали в начале топика, что вложили 200$ а тепер расчитываете профит из 250$, которыми стали ваши 200$ благодаря тому, что сумма была проиндексирована в золоте, которое значительно поднялось в цене.

И второе - по-видимому Ваш инвестиционный срок еще не истек, а вы уже пишите что он закончился и расчитываете доход за 5 месяцев.

а вот-теперь есть. глюки c куками наверное :(

Последнее редактирование модератором:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Но не могу промолчать в ответ на то, что вы пишете.

Однако как Вас зацепило. Первое сообщение на нашем форуме и именно в этой теме. Да с таким напором... :)

Так все-таки 200$ или 250$?!

200 конечно. Но это имеет значение только при условии, что и сумма выплат не будет проиндексирована, если же сумма выплат индексируется, то и сумма депозита индексируется параллельно. Все данные я брала во внутреннем аккаунте. И, например, сегодня вижу вот такую запись:

Deposited Amount 243.89
Paid Amount 350.64

(эту цифру тоже бы проверить...)

:lol: :crackup:

-200$=161$ чистый профит(=80.5%) или около 12% в месяц чистого профита без учета принципала.

Ну, раз Вы так просите, давайте, конечно проиндексируем в обратном порядке:
Итак, инвестированные 200 на сегодняшний день стали 243,89 - то есть прибавили 21,9%
Следовательно полученные 350,64 именно на 21,9% больше той суммы, которую я получила бы, если бы первоначальный депозит не изменялся с учетом курса золота. Составляем сложную формулу. Учитывая, что 243,89$ равны вложенным 200$, полученные 350,64$ равны 287,68$

Итого 87,68$ чистой прибыли за 21 неделю или по 4,17$ в неделю.

О падении курса доллара спорить будем?

вы отписали, что инвестировали 03.07.2007, 15:13. Если вы инвестировали в этот день, то ПОЧЕМУ вы пишете, что ваш инвестиционный срок уже истек и расчитываете профит (который еще не весь выплачен) за 5 месяцев?
В этом пункте могу ошибаться - отпишите когда вложили.

Действительно, 2 дня осталось. Вкладывала в четверг, так что еще одна выплата должна быть точно. А вот если бы вложила во вторник, то увы... :) В любом случае, чтоб сделать Вам приятное, посчитала 5 месяцев не как 22, а как 21 неделю. По-моему идеальное компромиссное решение.

Можете еще огласить ваш JF ник и, с вашего разрешения, я (как affiliate) запрошу данные по выплаченной и инвестированной сумме и мы запостим здесь выкладку.

Любопытно, что сколько бы писем я не писала в саппорт, ответа так ни на одно и не получила, а у Вас выходит есть возможность запрашивать у службы поддержки не только касающуюся Вас информацию, но и информацию обо всех вкладчиках... Хм... Пользовательское соглашение процитировать? То место, где они обязуются хранить в тайне всю информацию о своих инвесторах. Или Вы там у них на особом положении?

К вам вопрос - куда пропали мои сообщения о том, что ВЫ расчитали профит неверно?!!!

Молодой человек, у Вас мания величия или преследования? Не имею привычки использовать служебное положение к собственной выгоде. Так что пишите все, что считаете необходимым, для этого форум и существует. И, если правила не нарушены будем обсуждать.

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• November Payments.JPG
    November Payments.JPG
    72.9 KB · Просмотры: 64

ceskalipa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• JF_Payout.JPG
    JF_Payout.JPG
    7.9 KB · Просмотры: 55

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JvothiFuturesRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перевод письма

Господа, что-то вы совсем забыли о Джьоти Фьючерс.

Ни вопросов, ни проблем, ни жалоб. Складывается впечатление,
что только у JF нет проблем ;)

Может чет интереснее есть на просторах нашего Форума?
Наверно какая-то новая компания появилась и все ринулись туда?

Между тем приведу перевод письма

Уважаемый Инвестор!

Время покупать золото!

6 ноября цена золота выросла до 844.7 USD за унцию!
Уже сейчас возможно приобрести золото примерно за 801.2 USD за тройск. унцию или даже меньше, это где-то на 5.2% дешевле, чем в начале месяца. "Это лучшее время, что бы инвестировать в золото, потому что скоро цена вернется снова к 844.7 USD стоимости за унцию и продолжит расти!" – говорят трейдеры. С помощью нашей Компании Вы можете через онлайн перевести Ваши средства в золото и даже получать стабильные дивиденды!

Джьоти Фьючерс предлагает Инвестиционный Сервис онлайн на 100% обеспеченный золотом с еженедельными гарантированными дивидендами 7-9% возврат инвестиций в течении периода 150 дней (150-192% полный возврат инвестиций (ROI). Используя наши Управляемые Инвестиционные Счета, Ваши средства всегда обеспечены золотом и не подвержены инфляции. Например, клиенты, которые инвестировали 10.000 USD около 4 месяцев тому назад имеют 12.400 USD в виде начального депозита (так как начальный депозит обеспечен золотом) и получать 7-9% в неделю возврат инвестиций (ROI) уже с этой суммы.

Джьоти Фьючерс работает с 2001 на золотом трейдинговом рынке и с марта 2006 использует инвестиционные технологии онлайн (www.jvothifutures.com) в своем бизнесе. Компания обслуживает более 24.000 довольных корпоративных и индивидуальных инвесторов и это количество растет ежедневно. Рост цены золота позволило Компании Джьоти Фьючерс увеличить прибыль от трейдинга а ноябре на 12,04%. Капитал компании в резервных хранилищах увеличился до 973 кг. золота в слитках, что является эквивалентом 24.166.595,6 USD

Если Вы хотите увеличить Ваш золотой капитал и возврат инвестиций или просто сделать первый депозит, войдите в Account Panel, нажмите на Deposit Gold, выберите электронную валюту, с помощью которой вы хотите инвестировать (E-gold, e-Bullion, Pecunix or V-money) и следуйте инструкциям. Если Вы хотите получать доход от растущих цен на золото, но до сих пор не имеете средств на вашем аккаунте электронной платежной системы, чтобы инвестировать, Вы можете просто и быстро пополнить его используя независимые обменные сервисы, которые поддерживают обмен между национальными валютами и е-валютами, принимая многочисленные методы денежного перевода, включая кредитные карты, банковский перевод, чеки, денежные почтовые переводы и другие онлайн системы платежей. Вы можете найти надежные обменники, что бы купить/продать е-валюты здесь.

Не позволяйте Вашим средствам быть подверженным ежедневной инфляции! Переведите Ваши средства в золото и получайте стабильные дивиденды в размере 7-9% от трейдинга золотом с Компанией Джьоти Фьючерс.

Если возникнут вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами:

Support Department: [email protected]
Account Management: [email protected]
UAE, Main Office: [email protected]

Источник http://jvothifuturesru.blogspot.com/

Сверху Снизу