• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 71

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Паровоз, бывают ддос атаки на сайт. Поэтому так и получается.

Просто такое ощущение, что только меня не пускает, бывало что меня около недели так не пускало, а форум работает, посты пишутся, темы создаются

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,942.989

Просто такое ощущение, что только меня не пускает, бывало что меня около недели так не пускало, а форум работает, посты пишутся, темы создаются

Увы, это связанно именно с ддос атаками на форум (текущая атака - третья с начала августа). И проблемы с доступом не только у Вас. Потерпите немного, администрация принимает необходимые меры по минимизации последствий подобных воздействий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zukor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пишу сообщения на форуме - а в счетчике всегда 0. Предупреждений не было. Л\с никто не присылал с администрации. Может глюк аккаунта? После выхода счетчик обнуляется. Такое возможно? Сейчас зашел. Снова пообщался. Незнаю, что будет после выхода...

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,942.989

Пишу сообщения на форуме - а в счетчике всегда 0. Предупреждений не было. Лс никто не присылал с администрации. Может глюк аккаунта? После выхода счетчик обнуляется. Такое возможно? Сейчас зашел. Снова пообщался. Незнаю, что будет после выхода...

В глюк акканта верится с трудом.

Вижу два варианта:

1) Вы пишете в разделах, где счетчик отключен.

2) после Ваших трудов модераторы приняли Ваши сообщения за флуд / спам и удалили их без выдачи наказаний по первому разу (маловероятно, так как следов подобной чистки в Вашем профиле не наблюдается).

А проверить, что будет после выхода лучше прямо сейчас - перелогиньтесь на форуме и посмотрим: сейчас у Вас 7 постов на счетчике.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Не могу оставить сообщение в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=76919
Почему? Наказаний никаких не было, вроде. К тому же в другом разделе я смог оставить сообщение.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Не могу оставить сообщение в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=76919
Почему? Наказаний никаких не было, вроде. К тому же в другом разделе я смог оставить сообщение.

https://mmgp.com/showthread.php?t=72574

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Vovan, я так полагаю, что отвечать в разделе оффлайн-бизнеса имеют право только модераторы и администраторы?
Пример: https://mmgp.com/showthread.php?t=77115

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Vovan, я так полагаю, что отвечать в разделе оффлайн-бизнеса имеют право только модераторы и администраторы?
Пример: https://mmgp.com/showthread.php?t=77115

Модераторы и администраторы могут писать даже в закрытых темах.
А над открытием раздела для всех пользователей мы еще подумаем, т.к единой позиции по этому вопросу нет.

Но на тот момент закрыть раздел для общения было необходимо из-за обильного флуда и оффтопа.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Модераторы и администраторы могут писать даже в закрытых темах.
А над открытием раздела для всех пользователей мы еще подумаем, т.к единой позиции по этому вопросу нет.

Но на тот момент закрыть раздел для общения было необходимо из-за обильного флуда и оффтопа.

В принципе, я согласен с нововведением, так как здесь очень мало инвесторов, готовых инвестировать оффлайн. Тем более, что там часто создаются темы на миллионные суммы, где желающих порассуждать на вечные темы флуда и оффтопа было больше всего. :)
Возможно, стоит рассмотреть введение правила в том разделе о необходимости указывать дополнительные контактные данные (кроме ЛС), чтобы легче было связаться с ТС вне форума?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Re: Все ваши жалобы

спам от пользователя muzZzyka пришел и все бы ничего, но орфография меня просто убила)))

цитирую:
Здавствуйте! Стартовал новый проэк по обучению интернет бизнеса! Возможно вас это зайнтерисует, просмортрите там много интересного. Вот ссылка на официальный сайт компании: Спасиба за внимание!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Так мне никто и не ответил на это,не пойму этот глюк только у меня что-ли?
Возможно только у вас. Пока больше никто не жаловался.
Какой у вас браузер (названия, версия) и какая OS?

спам от пользователя muzZzyka
Спасибо за сообщение. Пользователь забанен на месяц.
Кстати, есть спец. топик для жалоб на спам, в след. раз лучше сразу туда, так будет удобнее: https://mmgp.com/showthread.php?t=20094

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Недавно на форуме Альпари появились Правила раздела "Доверительное управление"
...
Запрещается размещать посты содержащие антирекламу Управляющих и их ПАММ-счетов в принадлежащих им ветках.
Запрещается размещать информацию о ПАММ-счете, его доходности или другие данные собственного счета в ветках других Управляющих
...
http://forum.alpari.ru/thread57342.html

Не думали добавить похожие правила в раздел "Доверительное управление" на этом форуме?

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Re: Часто задаваемые вопросы и ответы на них

У меня не отображаются присутствующие в темах пользователи.Браузер IE8.Произошло после последнего ддоса.Этог последствия?Или отключено специально?Типа нововведение...Спасибо.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,942.989

У меня не отображаются присутствующие в темах пользователи.Браузер IE8.Произошло после последнего ддоса.Этог последствия?Или отключено специально?Типа нововведение...Спасибо.

Сделано это по многочисленным просьбам наших менял из-за участившихся случаев кидков на "трехсторонних" обменах https://mmgp.com/showpost.php?p=1444420&postcount=589 (чтобы исключить возможность "пропасти" пользователей, которые интересуются обменом в текущий момент времени).

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

В принципе оправдано.Но как-то неуютно себя чувствуешь.Ощущение одиночества,знаете...Может отключить эту функцию только в теме обмена?А в остальных оставить?Есть такая возможность?Куда приятнее общаться с народом ,зная кто в теме.Подумайте.

Последнее редактирование:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Сделано это по многочисленным просьбам наших менял из-за участившихся случаев кидков на "трехсторонних" обменах https://mmgp.com/showpost.php?p=1444420&postcount=589 (чтобы исключить возможность "пропасти" пользователей, которые интересуются обменом в текущий момент времени)
Да неудобно конечно сделали,а что нельзя отключить один раздел менял и ввода-вывода,а остальное оставить как было?

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

В довесок к предыдущим постам.Наблюдение следующее-обычно в это время форум живет бурной жизнью.Сейчас же большинство завсегдатаев отсутствует.Когда человек не видит собеседников ему просто не интересно находиться в теме.Перейдет в другую-там тоже никого.Ну почитает новости немного и все.Можно уходить.Данным нововведением только вредим.Теряется сам смысл слова форум.Надо бы исправить ситуацию.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Поддерживаю JVK и Железячник.
Очень неуютное ощущение. Давайте отключим функцию только в разделе обмена. Если есть техническая возможность, конечно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сделано это по многочисленным просьбам наших менял из-за участившихся случаев кидков на "трехсторонних" обменах https://mmgp.com/showpost.php?p=1444420&postcount=589 (чтобы исключить возможность "пропасти" пользователей, которые интересуются обменом в текущий момент времени).
это не есть правильно, если в целом по форуму.

а кидалы на то они и кидалы...лазейки и способы найдут всегда.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу