Ёпты, без меня меня женили. Мдя, съездил называется на Пасху.
Попробуем по порядку. Взломщик это админ xinv.us. В своё время (год назад) ним была выделена страховка для его проекта. Проект соскамился раньше, чем страховка была выбрана. После скама админ потребовал вернуть страх фонд, хоть по оговоренным условиям он должен был остаться у меня. Я ему отказал. Вслед за этим он взломал мой акк на ммжп прошлым летом, после долгих переговоров акк мне восстановили. С переодичностью в 3-4 месяца он стал взламывать мои акки в разных хайпах. Один из последних взломов это highlinefinance, там я не писал о взломе, так как в этот момент как раз заканчивался конкурс хайпов и я мог стать победителем, и в данном случае я получился бы заинтересованным лицом.
Теперь о leery. В своё время с ним у меня возник конфликт, после чего он во всех темах стал меня обвинять, что я админ любого хайпа. За что leery получал штрафы от Емеральда, а это можно легко проверить.
Теперь по поводу интересов. У меня достаточное количество сайтов, среди них и монитор, и форум, и почтовики, и блоги, и просто домены (интересуюсь также продажей доменов). Поэтому, чем мне ещё интересоваться как не скриптами, дизайном, хостингом.
Насчёт сайта с вредоносным кодом. Этот сайт я раньше использовал для бирж iframe траффика. О продаже iframe траффика есть соответсвующие темы на ммгп. Сейчас висит больше как записная книга. Но гугл и яндекс код iframe воспринимает как вредоносный и заносит сайт в список нежелательных к просмотру в любом случае. Сейчас там самый вредный код - это код поп-апа. Так что штраф считаю немного неправомерным.
Насчёт айпи в теме. Действительно один из приведённых айпи в теме мой прокси-сервер, с которого висит около 500 челов. О укртелекомовских айпи, по ним вообще сложно разобрать кто где, так как принцип их присвоения мне не понятен, в 98% случаев по ним указывается неверная локация. За другие айпи ничего сказать не могу так как не знаю.
Теперь о взломах. Обычно когда я уезжаю из дому или ухожу комп стоит на раздаче и включен постоянно. Злоумышленник об этом знает. Антивирь тоже есть и всегда в работе, но в этот раз почему то (как я понял уже сейчас) после запуска он не свернулся в трей, а закрылся. Сейчас сканирование показало кроме мелких неполадок вирь Trojan.Win32.Connectionservice.AA, пока сканирую дальше. Я в вирусах не силён поэтому не знаю насколько он опасен. Как мне кажется злоумышленник воспользовался либо внедрением в мой комп и с него проводил взломы, либо подменой айпи на его машине, так как один из моих айпишников ему известен и он фигурирует в этой теме (если память мне не изменяет и айпи действительно тот о котором я думаю). Причина проста - вымогание денег, а потом он якобы от меня отстанет, хотя я и сомневаюсь. Я бы не стал рисковать своим акком на ммжп и репутацией ради 100 долларов, по моему это нелогично. Человек хочет меня подставить уже год и это ему отчасти удаётся.
Теперь обращение к потерпевшим. Всем кто пострадал от действий этого махинатора, так как часть вины всё же на мне (ведь делает он это всё из-за меня как я понимаю) могу компенсировать ваши потери при вашем желании, от вас суммы и скрины акков.