Долго соображал, как повести себя, писать upline в личку?-решил-надо здесь...
upline, в одном из проектов(повторюсь), я выступал в роли застрахованного ...давайте считать, что страховой случай наступил !...№№ кошелей я кину в личку, а вам- решать...(вот этот депо был снят, про мелочь- махнул рукой...)
...тема не закрыта !санта барбара нервно курит в сторонке....
...здесь я соглашусь- сам поддерживал и ЛеБарона и Тигра, хотя наблюдаются и обратные случаи...что у меня сняли около 60, наверное, повезло- сумма могла быть большей в разы...Я бы не стал рисковать своим акком на ммжп и репутацией ради 100 долларов
...осталось только выяснить кто это...Взломщик это админ xinv.us.
...кем upline выступает в данном случае ? как говорится-суд разберётся...лично моё мнение- он также может быть жертвой, но косвенное соучастие -присутствует! чего он и не отрицает...вот upline и взломщик.. пока не очень...
...из-за или по каким др. причинам и кто- так и не выяснено !...Теперь обращение к потерпевшим. Всем кто пострадал от действий этого махинатора, так как часть вины всё же на мне (ведь делает он это всё из-за меня как я понимаю) могу компенсировать ваши потери при вашем желании, от вас суммы и скрины акков.
...солидарен!, поэтому и пишу здесь!я просто за справедливость во всём мире!
поэтому то к стенке и расстрелять, то помиловать и защищать))
upline, в одном из проектов(повторюсь), я выступал в роли застрахованного ...давайте считать, что страховой случай наступил !...№№ кошелей я кину в личку, а вам- решать...(вот этот депо был снят, про мелочь- махнул рукой...)