INVEST01,
Извините,но пост попахивает пиаром.
Кратко отвечу,поддерживать можно что угодно,но вот дело в выборе и Вы выбрали ЭТО.
От поддержки подобного уверяю Вас,один вред для Вас же.
vavan3v,
Вам уже сто раз сказали почему это говно хайп. Самые "одаренные" бы сто раз уже поняли. А Вы все комедию ломаете. Сворачивайте свою лавочку,не позорьтесь.
Вы даже не смогли доказать,что он работает с сентября прошлого года.
Статистика вкладов на сайте-ЛОЖЬ.Счетчики посещений-ЛОЖЬ. Группа поддержки-МАЛОЛЕТНИЕ НЕАДЕКВАТЫ. Про В контакте вообще молчу. Хватит?
И мнение не изменится здесь ни у кого-БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.
А по поводу пересечения ip ,так это уже даже не уровень детского сада.Это не показатель,если Вы снова ни черта не поняли.
так вот именно дет.сад..вы же возмущаетесь, что ткут админ нарегал десяток акков и один за всех общается... ну вот для вас пусть модеры выложат инфу по аккам...раз уже вас это успокоит...
по поводу сентября..взносов и т.д. скажу так: я там с февраля, скрин выкладывал, и пока регулярно идут начисления... т.е по этому моменту у меня притензий к проекту нет... Чего и Вы, по-моему , добиваетесь от всех хайпов, где вы делаете вклады. Или я опять что то не так сказал?))
добавлено через 2 минуты
И еще раз повторю, речь не идет о поддержки или Не поддержки, речь идет о констатации фактов.! Факт в том, что
1. Сайт работает, наберите в адресной строке адрес сайта и убедитесь в этом.
2. Сайт ПЛАТИТ. Скрин показывал... Могу отдельный сделать по выводу вводу средств
тогда что не так?)
Последнее редактирование: