SONICSPEED
Должник!!!
Re: Частные инвестиции (SONICSPEED) - нет сайта
Не знал, что комиссия всего 1% Это как я понимаю перевод на другие банки?
Депо не достаточно большое, чтоб иметь счета во многих конторах, пока хватает своих, тем более максималка не так урезана. Больше не Williams мне нравиться, а пинакл.
Это все есть, в договоре внизу будет все подписано, как мои данные так и данные ЗАЙМОДАВЕЦа, также в конверт будет вложена расписка и если по желанию инвестора будет вложена копия паспорта.
Это сделано специально, я же не модель все таки, чтоб красаваться на публику.
PS Напишите пожалуйста, кто может посмотреть сканы и фото не в задертом, нормальном ввиде. Вышлю по Вашей просьбе.
добавлено через 11 минут
Присматриваюсь этой конторе по PM и LR planetofbets.com
https://mmgp.com/showthread.php?t=22095&page=3
с комиссией в 1%, интернет банк сбера удобный сервис.
Не знал, что комиссия всего 1% Это как я понимаю перевод на другие банки?
Почему работаете в БК Марафон а не с извесной Williams Hill, там коефициенты интереснее, есть рус.язык
Депо не достаточно большое, чтоб иметь счета во многих конторах, пока хватает своих, тем более максималка не так урезана. Больше не Williams мне нравиться, а пинакл.
В договоре займа нужно обязательно прописать паспорт и место жтельства!!
Это все есть, в договоре внизу будет все подписано, как мои данные так и данные ЗАЙМОДАВЕЦа, также в конверт будет вложена расписка и если по желанию инвестора будет вложена копия паспорта.
Почему фотографии нечеткие и расплывчатые..невозможно их рассмотреть в увеличенном виде достаточном чтоб увидеть подчистки если они есть!
Это сделано специально, я же не модель все таки, чтоб красаваться на публику.
PS Напишите пожалуйста, кто может посмотреть сканы и фото не в задертом, нормальном ввиде. Вышлю по Вашей просьбе.
добавлено через 11 минут
А зачем вам вот эти платёжки:
PerfectMoney
LibertyReserve
?
Ни одна серьёзная БК, насколько я знаю, их не принимает.
Присматриваюсь этой конторе по PM и LR planetofbets.com
https://mmgp.com/showthread.php?t=22095&page=3
Последнее редактирование: