SONICSPEED
Должник!!!
Изменен первый пост.
SONICSPEED, скажите пожалуйста, а вы с вебмани не собираетесь работать?
Фото, меня стоящего и держащего листок бумаги, где написан мой никнейм и название нашего форума. Фото паспорта, лежащего на столе, под бумагой листок бумаги, где написан мой никнейм и сегодняшний месяц.
SONICSPEED, не планируете ли Вы сократить срок инвестирования, от 1 недели, для теста?
SONICSPEED, отписался в личку
SONICSPEED, как с вами связаться? Второй день не в скайпе не в аське не могу застать.
По просьбам инвесторов. План тестовый, период действия времени не определен. Месячные планы просьба смотреть в первом посте.
Cделал вклад на 6 месяцев 3000 рублей. Скрин позже выложу, т.к. нету сейчас возможности.
Вклад на тестовый план в LR
Игра будет происходить исключительно в БК http://www.planetofbets.com
---------------------------------------------------
ПРОЦЕНТЫ, СРОКИ
1 неделя – 5%
Минимальная сумма – 30$
Максимальная сумма – 300$
Вывод процентов в конце срока
(1 день может быть задержка из вывода БК)
ЭПС, РЕКВИЗИТЫ
PerfectMoney, LibertyReserve
КОНТАКТЫ, СВЯЗЬ
Форум: Личные сообщения
E-Mail: [email protected]
Agent: [email protected]
Мобильный: 8-917-52-33-006
Наверно Вы заметили прочитав обе темы, что если разместить по неделям, то выходит на 5% больше чем на месяц, но как уже написал в теме, что это тестовый план, то есть он будет не всегда, я может приму вклад от одного инвестора раза 2, потом инвестор считает, делает для себя выбор, есть ли у него желание вкладывать по месячно. Спасибо за понимание.
WebMoney (WMR, WMZ, WMU) - Возврат вклада и процентов обратно на вебмани не возможен. Возврат будет возвращен на Ваш банковский счет.
я правильно вас понял вклады в ВМ возможны?Инвесторы, которые предпочитают систему WebMoney