Не вижу повода для беспокойства в связи с тем, что средства будут зачислены на баланс только в четверг. Вот если в четверг переведенные деньги не появятся на балансе, тогда нужно связываться с админом, чтобы платеж не затерялся.

Ну насчет высказываний относительно надежности, надо быть очень аккуратным......не только согласен, но и считаю домыслы в адрес Андрея оскорбительными и неуместными! Если кто-то сегодня может назвать более порядочного и надежного субъекта инвестиций в интернете - буду признателен!
Ну насчет высказываний относительно надежности, надо быть очень аккуратным...
И аккуратность - это мнение не конкретно о данном проекта, а инвестициях в сети, как таковых...
Слишком много факторов...., и всё относительно...
Читая Ваши выводы, я понимаю, что и Вы "опытный" инвестор и зачем Вам тогда мнение других? А если Вас всё же интересует мнение опытных инвесторов, так Вы прежде чем писать, кому и сколько осталось, спросите у них, а уж потом делайте вывод и не так "громко".если учесть что АртМоней дорабатывает последние недельки (судя по участившимся перебоям)
Мужику с последним "яйцом" сложно жить, с этим трудно не согласиться.Бывалые инвесторы подсажите что делать с последним яйцом
Похоже правила принимают, но сомнения некоторых грызут. Все сомнения и попытки привязать теорию относительности - в курилку. И лучше вывести депо и не сомневатьсяКак всегда- куча вопросов, домыслов и пр. и пр... Мы приняли правила игры и зачем усложнять?- нам важен результат, который будет в понедельник

На сковородку и с помидорчиком... Или это вопрос от плохого танцора?Бывалые инвесторы подсажите что делать с последним яйцом ))

Никаких выводов я не делал!!! Для размышлений привёл высказывание другого инвестора и ВСЁ!!! Народ, вы выдаёте высказывания другого человека за мои!!!Читая Ваши выводы, я понимаю, что и Вы "опытный" инвестор и зачем Вам тогда мнение других? А если Вас всё же интересует мнение опытных инвесторов, так Вы прежде чем писать, кому и сколько осталось, спросите у них, а уж потом делайте вывод и не так "громко".
Мужику с последним "яйцом" сложно жить, с этим трудно не согласиться.![]()
На сковородку и с помидорчиком... Или это вопрос от плохого танцора?

А зачем Вы нам переписываете чужие высказывания? Вы бы оставили свой комментарий, мы бы и поняли, какое Ваше мнение.Народ, вы выдаёте высказывания другого человека за мои!!!
А зачем Вы нам переписываете чужие высказывания? Вы бы оставили свой комментарий, мы бы и поняли, какое Ваше мнение.
учитывая какими темпами растет общий депозит - планирую в начале следующего года прекратить прием и начать процесс стабилизации проекта и постепенного возврата средств.
Естественно я только и думаю как таких как вы взболомутитьЯсен пень, чтобы поднять очередной кипиш, как не заиду на форум почитать вечно кто-то хочет поднять кипиш на пустом месте.
. Вы сами панику не наводите и всё будет нормально. А то я вижу тут нужно только о хорошем говорить, вот и привёл пример другого взгляда на ситуацию.Да кстати вот вам новость в скором времени арт мани перестанет принимать новые вклады.
Естественно я только и думаю как таких как вы взболомутить. Вы сами панику не наводите и всё будет нормально. А то я вижу тут нужно только о хорошем говорить, вот и привёл пример другого взгляда на ситуацию.
инфа из личной переписки?
Из неё самой.
Меня как и всех здесь присутствующих интересует мнение адекватных людей, а не каких-то непонятных ноу неймов (это я не про вас,а про цитату, которую вы привели) мне лично такие посты действуют на нервы судя по реакции остальных они тоже не в восторге от таких постов.
эта новость типичный пиар-ход.
а можно для меня глупого пояснить значения слова "стабилизация" в данном ситуации... проект нестабилен?
Вот ссылка на автора этих высказываний: https://mmgp.com/showthread.php?t=102233&page=78