Николай Владимирович
Должник!!!
покажи несостыковку хоть однуТС некоторые несостыковки относительно рaботы с букмекерaми
покажи несостыковку хоть однуТС некоторые несостыковки относительно рaботы с букмекерaми
spp, не прощайся, несостыковки моей работы в бк в студию давай
Тоесть за сегодня решает всё один матч. Если Мадрид выиграет- +1800, если проиграет - О. Если бы выиграл Мадрид, то ты показал бы ставку (одну) +1800.Если выиграет, за сегодня будет + 1800$ (округленно), если не выиграет 0.
...идентично!Мне до лампочки, извините, Ваш счет в БФ или еще где. Я уже влился. Доказательства нужны более искушенным уважаемым форумчанам.
Тоесть за сегодня решает всё один матч. Если Мадрид выиграет- +1800, если проиграет - О. Если бы выиграл Мадрид, то ты показал бы ставку (одну) +1800.
Как же тебя понимать? Сформулируй мысль( правда они не формулируются, они скакуны. Это я тебе по секрету, а то ты не знаешь). И чего было юлить???
Какой размер ставки при кэф 1.23, чтобы получить +1800???? Что ты дурачком опять прикидываешься?
Ну наконец то. А говоришь ты не...как к обычному хайпу понзи
ЗА ДЕНЬ, понимаешь? а НЕ ЗА СТАВКУ. я не могу больше с тобой пытаться разговаривать, тебе даже люди не играющие начали объяснять это..Коля. Ты написал +1800
ЗА ДЕНЬ, понимаешь? а НЕ ЗА СТАВКУ
я весь выигрышь поставил за день, понять трудно? я же на прошлой странице писалТак ставок было много. А решала одна всё. Это ты так написал.
там сходу конец придет раздельчику, от некоторых "товарисчей"может правда раздельчик создадите по подсчётам?
тебе это с САМОГО УТРА ОБЪЯСНЯЮТЯ знал что ты за пол дня придумаешь ответ.
Милан, сейчас забил, компенсировал мне просадку с продажи Реала
а я-то хотел после НГ расширяться....правильно делаете, относитесь ко мне, как к обычному хайпу понзи
будете подыгрывать "этим", и вырывать фразыа я-то хотел после НГ расширяться....
с вами сотрудничество прекратитсястати правильно делаете, относитесь ко мне, как к обычному хайпу понзи. а играю ли я на самом деле - покажет время, кроме этого уже никак не докажу. лоб себе разбил, доказывая
просадка с самой игры реала, а не за день.Если 0, откуда просадка на Реале??? На этот вопрос ты ответ ещё не придумал.
Так откуда она взялась, если прибыль стояла? Какая просадка.просадка с самой игры реала, а не за день.
кто откуда взялся? реал продал в минус, ставку в минус, данную. сам день в плюс вышелТак откуда она взялась, если прибыль стояла? Какая просадка.
кто откуда взялся? реал продал в минус, ставку в минус, данную. сам день в плюс вышел
если ты совсем не в себе, а это видно.
когда ставишь 1400, и выходишь с рынка с 1000. получается ПРОСАДКА, понимаешь? (нет, не понимаешь ты ничего)
милан забил гол, и у меня снова 1400 за день