• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 36

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
К сожалению никак....

все таки можно отключить, заходим пуск, выполнить, вводим msconfig и там ище вебмани кипер события, убераем галочку и жмем ОК, перезагружаем комп, после перезагрузки появится окошко, омечаем галочку и жмем снова ОК. вот и все. :e-clap:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
АВИАКОМПАНИЯ "РОССИЯ" ПОДКЛЮЧИЛОСЬ К ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ WEBMONEY

Москва. 6 декабря. АвиаПорт - ОАО "Авиакомпания "Россия" подключилось к электронной платежной системе WebMoney, говорится в сообщении перевозчика.

Помимо этого авиакомпания предоставляет своим клиентам возможности оплаты билетов за наличные средства (в собственных агентствах продаж и офисах представительств компании, через кассы банковских отделений и через платежные терминалы), а также безналичными платежами (с банковской карты на сайте авиакомпании, а также через интернет-банкинг и банкоматы крупнейших банков, электронными деньгами "Яндекс.Деньги").

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
АВИАКОМПАНИЯ "РОССИЯ" ПОДКЛЮЧИЛОСЬ К ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ WEBMONEY
интересная новость, в Украине уже заправляться на бензозаправках за ВМ можно у России летать ... Скоро и хлебушек будем покупать за ВМ... И фраза "накликать по ссылкам на хлеб" будет реальной )))

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Скоро и хлебушек будем покупать за ВМ...
К этому все и идет, сейчас это только начальные стадии, в дальнейшем я так понимаю и планируется перевести коммерческие структуры на инет-оплаты, соответственно веб-мани первыми к этому подключатся.

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чем Вас пластиковые карты не устраивают?)

ну карты это в принципе и есть некая ступень к такому образу оплаты, вспомнить 15 лет тому сколько людей пользовалось картами и сейчас сколько их. Вот оно и видно к чему идем.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Без спору Webmoney лидер среди платежных систем в интернете, но не факт, что именно эта платежная система будет в будующем средством оплаты-покупки продуктов и товаров.
Уже давно все говорят про микрочипы, про это и в библии написано...
Я бы на них не перешел))))

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Без спору Webmoney лидер среди платежных систем в интернете, но не факт, что именно эта платежная система будет в будующем средством оплаты-покупки продуктов и товаров.

В Библии прям вот про микрочипы написано? :biggrin2:

Вообще, если подумать, все эти интернет-платёжки (особенно WM) в современном мире абсолютно не нужны. Есть пластик, принимается повсеместно.
Это Роисся отстала лет на пятьдесят - в конце девяностых, когда появились WM, пластик имели лишь немногие среди богатых. Не удивительно, что инет-платёжка успешно начала занимать свободное место на рынке.
Но в последние года три-четыре пластик появился практически у каждого, кто зарабатывает хоть какие-то деньги. Полагаю, что в сочетании с он-лайн банкингом,в ближайший год-полтора карты займут большую часть рынка, как и на Западе.
А WM сотоварищи будут тихо загибаться.

Viorel92

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лидер?Вы шутите?Вот ищу в какой теме написать жалобу на них.Такого издевательства с их стороны я не ожидал.Коротко обьясню:в пятницу снял на кошелёк прибыль с Д.Ц.,пытаюсь войти через enum(как обычно)...а там фига--смс с подтверждением не приходит.Несколько раз попытался и потом пишут чтоья лимит смс написал.Злости не хватает.Взял и написал в их support,выслали они мне через другой шлюз смс(причём на второй день),ну получилось войти,а дальше издевательство только начиналось.Хочу перевести деньги на счёт другого Д.Ц. а там опять нужен код подтверждения что приходит через смс,а смс опять не приходит.....и опять через несколько попыток мне пишет что лимит изчерпан.Это такое издевательство что злости не хватает.А так и хочется написать тут всё что я думаю о них.И вот написал я опять в их support(ещё в субботу) а ответа до сих пор нету и я не могу ничего поделать.И работать не могу.Смс не приходит,они не отвечают.Что делать--незнаю.Может решили кинуть?Отношение как к собаке.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Последнее редактирование:

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Viktar1, а файл ключей kwm и пароли есть? Есть процедура восстановления доступа, найдете её на сайте wmt, нужно будет ответить на вопросы и получить файл ключей и новые пароли.

А что если я на лайте и ключа нет для кипера? Как сделать чтобы заходить из кипера? (при установке требует ключи, которых у меня нет)

Gregory25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Даааа... Webmoney это очень трудная платежная система, смс, WMID и так далее, все для того чтобы украсть деньги у своих клиентов, абсурд полный!!!
Никогда не пользуйтесь Webmoney!!!

Наоборот,это всё сделано для того чтобы сберечь ваши деньги.WM сейчас считаются самой надёжной платёжной системой.:i-yes:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790

sedgy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даааа... Webmoney это очень трудная платежная система, смс, WMID и так далее, все для того чтобы украсть деньги у своих клиентов, абсурд полный!!!
Никогда не пользуйтесь Webmoney!!!

Сразу видно, что клиент либо не пользовался данной системой, либо не разобрался в её работе. Всё, что вы перечислили - это защитные меры против взлома ааков.

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу