К сожалению никак....
все таки можно отключить, заходим пуск, выполнить, вводим msconfig и там ище вебмани кипер события, убераем галочку и жмем ОК, перезагружаем комп, после перезагрузки появится окошко, омечаем галочку и жмем снова ОК. вот и все.
К сожалению никак....
интересная новость, в Украине уже заправляться на бензозаправках за ВМ можно у России летать ... Скоро и хлебушек будем покупать за ВМ... И фраза "накликать по ссылкам на хлеб" будет реальной )))АВИАКОМПАНИЯ "РОССИЯ" ПОДКЛЮЧИЛОСЬ К ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ WEBMONEY
К этому все и идет, сейчас это только начальные стадии, в дальнейшем я так понимаю и планируется перевести коммерческие структуры на инет-оплаты, соответственно веб-мани первыми к этому подключатся.Скоро и хлебушек будем покупать за ВМ...
Чем Вас пластиковые карты не устраивают?)
Без спору Webmoney лидер среди платежных систем в интернете, но не факт, что именно эта платежная система будет в будующем средством оплаты-покупки продуктов и товаров.
Уже давно все говорят про микрочипы, про это и в библии написано...
Я бы на них не перешел))))
Без спору Webmoney лидер среди платежных систем в интернете, но не факт, что именно эта платежная система будет в будующем средством оплаты-покупки продуктов и товаров.
Уже давно все говорят про микрочипы, про это и в библии написано...
Я бы на них не перешел))))
Viktar1, а файл ключей kwm и пароли есть? Есть процедура восстановления доступа, найдете её на сайте wmt, нужно будет ответить на вопросы и получить файл ключей и новые пароли.
точный срок назвать не могу, но по регламенту Webmoney, то до 3-х месяцевСколько времени занимает Вторичная проверка аттестата?
Даааа... Webmoney это очень трудная платежная система, смс, WMID и так далее, все для того чтобы украсть деньги у своих клиентов, абсурд полный!!!
Никогда не пользуйтесь Webmoney!!!
Даааа... Webmoney это очень трудная платежная система, смс, WMID и так далее, все для того чтобы украсть деньги у своих клиентов, абсурд полный!!!
Никогда не пользуйтесь Webmoney!!!