Далее, начнем по порядку, данные ТС (емаил, icq, ФИО, телефон - которые выпросил, или нигде не светятся вообще, либо созданы 1-2 месяца назад, как и ник на форуме серче). Эти данные для оценки вебмастера - ничего не дали. Мне показалось весьма странным, что человек который якобы имеет опыт 7 лет, предоставляет данные максимум 2-месячной давности, но зато, номер аськи маскирует от индексации:
Взято с серча. Явно, что перед нами не новичек, но почему тогда нет следов деятельности более раней, допустим 2011 год, 2010 год? На эти вопросы ТС, что-то пытался отвечать - но попытки были крайне мягкотелыми.
Но вот wmid оказался интересным (номер вмида указывать не буду, а то вдруг начнутся упреки, по поводу нарушения персональный данных, ник в wmidе -
shablonydle). С этого ника и начал поиски данных в сети.
При проверке данного ника, начинают всплывать интересные вещи:
1) forum.searchengines.ru/showthread.php?t=639766 (обратите внимание на пост № 8 - на него никто не ответил) Важно: Регистрация: 09.06.2011 - аккаунта
2) forum.searchengines.ru/showthread.php?t=629764 (сама тема с поста № 8, очень важна в дальнейшем) Важно: кинул человека, и он 05.2011 заблокировал его wmid
3) weblancer.net/users/pubnet/ - отзывов нет, Молдова, Кишинев,
но icq, емаил, ФИО, и даже возраст совершенно не нашего "ТС"
4) pubnet.biz и Unitext.biz - не находите явных сходств? Таже убогая зона .biz, скорее всего один дизайнер (сам ТС, в кучу - shablonydle.ru)
5) wmid 108273761*** (нашего ТС), открыт 14 Июня 2011 года - то есть (смотри пункт "1" - через недельку создания аккаунта, или же (смотри пункт "2" - буквально через пару недель, после блокировки старого счета (предположение)
6) ТС на серче зарегистрирован 11.01.2012 (тема его forum.searchengines.ru/showthread.php?p=9996390), до этого никак он не мог собирать заказов, так как до этой даты он в сети практически неизвестен,
но 15.01.2012 7:54 - он получает претензию:
Обратите внимание на фразу "в течении двух недель кормит завтраками, теперь на контакт совсем не выходит", то есть первичный контакт с заказчиком был минимум 1.01.2012 (но к этой дате ТС на серче и других форумах не было). Задачка, почти такая же, как и с "подал заявление на персональный аттестат". Вроде все красиво, а копни глубже... и сказка пропадает. Можно конечно связаться с владельцем старой претензии и узнать, в каком контексте появилась претензия, и с кем (по каким контактам) он работал с ТС - будет наверное, ещё интереснее.
7) Новичек, который только появился (якобы по его словам 2-3 месяца назад), а BL говорит обратное:
Решать конечно инвесторам, но с учетом того, что ТС уже "освоил" 2к вмз, я лично - не готов участвовать в новом "проекте", причины выше. Скрывалась биография человека, который показал себя далеко не с лучшей стороны, сменил как минимум 2 кошелька, есть факты обмана, необязательности, даже кидка на серче. Теперь лично мне понятно, почему ТС создал себе "новую личности" и пытается быть честным.
добавлено через 2 минуты
Договоренность у аттестатора пишется на бумаге (смех и грех
) , после выбираете его как аттестатора на сайте Вебмани. И эти шаги можно делать как вам удобнее, я сначала выбрал шаг встречи с аттестатором и после других. Что вас в этом смущает?
Бред. Перед встречей с аттестатором, Вы должны сделать формальный аттестат, выбрать Регистратора через Passport.Webmoney, после оплатить, опять же через систему, после распечатать заявление (а не какие-то договоренности) с Webmoney, заполнить все кроме подписи, после явиться к регистратору (у нормально регистратора, пройти собеседование), и после уже получить аттестат. То есть - опять ложь, уже по второму кругу пошла.
добавлено через 4 минуты
ясно, не обратил внимания на этот момент
И правильно сделали, так как сами домены на момент собрания 2к (если не ошибаюсь) - не стоит и 500 у.е., то есть, залог необеспеченный. В случаи обмана, Граф максимум сможет выручить с продажу пару сотен.
добавлено через 6 минут
icp, как выше было сказано, проект закрывается предположительно на 2-3 месяца
Что же Вы, так быстро сливаетесь? Самое интересное ведь пошло... обманули с три короба, Вас уличили в этом и ... "проект закрывается"?
P.S. От себя добавлю только одно: Как можно вообще доверять средства (без залога), на формальные или анонимные кошельки? Я это не понимаю абсолютно, ладно бы - есть обеспеченый залог. Это же деньги, куда смотрят инвесторы не понятно. Давайте дадим
анониму кучу денег, а потом будем гадать, что же делать?