Биржа рерайта и копирайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подождем, хотя особо от него я ничего не жду, если смотреть на статистику его биржи, в последние дни по 5-15к символов в заказах лежит. Плюс ко всему то что я хочу сделать крайне радикально отличается от функционала ноксона, и он это прекрасно знает.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажем так, данная система должна была быть создана на базе движка системы Ноксона, в итоге отказались, так как много нормального (по моему) функционала там отсутствует. Теперь ее пишет с нуля, сторонний программист. Там будет весь функционал который мне нужен и который нужен для нормальной работы системы.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что я скрываю? Я же не сказал что есть какая-то тайна. Просто функционал который я хочу чтоб был в системе, отличается от того что есть у ноксона. Не выносить же мне Тз на публику и говорить что нету у него а будет у моей системы. По крайней мере мне кажется это не этичным. Если есть вопросы которые требуют подробностей, пишите сюда в личку, куда вам удобнее, я отвечу.

Не то чтобы поверить, то что будет вы сможете сами убедится в этом. Сравнивать то что я хочу сделать с тем что есть у того же ноксона, по крайней мере не правильно. У него две системы выполняют практически то что может выполнить одна система. Также у его системы много отличий от стандартной биржи покупки продажи рерайта.

Последнее редактирование:

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
icp, правильно понимаете. Уже подал заявку на регистрацию персонального аттестата, в ближайшие 2-3 дня будет получен персональный, он нужен для того чтобы получать через мерчант вебмани автоматически оплату для проекта.

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Бронирую 10% при условии решения вопроса с аттестатом, достаточном независимом идентифицировании ТС с лицом, получателем аттестата, а также принятии предложения Лорда07 о разделении дохода 70/30 до достижения точки окупаемости.

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Домен да, передаем гаранту или куратору. Пока что точного ответа от Граф'а не получил. Очень хотелось бы чтобы он был куратором этого проекта и держал домен у себя. Также заметьте, домен как гарантия, ибо вся реклама будет на домен выкупаться, и без домена проекта мертв.

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
xatifnaft, на 3 месяца. После вместе с инвесторами обсудим дополнительный месячный бюджет на рекламу (будет видно из процента прибыли проекта). Вся покупаемая реклама будет проверяться на эффективность и результат. Не будет тупо покупки баннеров и обзоров, а рассмотрены площадки подробно для размещения рекламы.

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Бронирую пока 51%, при всех обговоренных условиях (70\30 до, домен в залог, юр. оформление в будущем, и все прочее), а так же при том, что деньги на рекламу и прочее идут по-этапно, мы смотрим и оцениваем все текущие результаты.
То есть смотрим на получившийся в результате движок, далее запускаем проект и рекламу, смотрим, хорошо ли поступают и выполняются заказы и т.д.
Можно начать с недорогой и бесплатной рекламы, имеются свои ресурсы - а далее наращивать её с ростом числа исполнителей и заказчиков.

Так же был вопрос про доменное имя, мне кажется нормальным, но кому-то не понравилось - нет ли смысла поискать еще варианты?

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

SgPayCom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, я сейчас в поездке, завтра или к вечеру буду за нормальным интернетом.
Что вы прицепились к домену? Я приведу вам 100 примеров нормальных проектов в других зонах нежели зона .ru. Тот же ГГЛ, Рефад и т.п. Про ГГЛ вообще не запоминающиеся название сайта, но почему-то никто не обратил внимание на зону .нет и т.п.

Мы не доменами будем торговать чтобы в последствие его продавать, мы биржу делаем, и домен тут поверьте на втором плане. Выбор уже сделан, готов дизайн и верстка страниц. Домен короткий и запоминающийся, а от доменной зоны разницы нету ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу