ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Классно,а сколько вы уже "сотрудничаете"?
Я сотрудничаю с ноября 2011, но я думаю, что не это главное, т.е. главное не срок сотрудничества, а его качество !!! Я поверил в эту компанию и вложил в нее стоимость автомобиля который давно хотел купить... в итоге я очень рад, что сделал именно этот выбор. Доверие к компании увеличивается с каждым месяцем!!! к тому же 1/5 моего вклада я уже вернул.

Вложения

• 2.02.2012.jpg
    2.02.2012.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Я сотрудничаю с ноября 2011, но я думаю, что не это главное, т.е. главное не срок сотрудничества, а его качество !!! Я поверил в эту компанию и вложил в нее стоимость автомобиля который давно хотел купить... в итоге я очень рад, что сделал именно этот выбор. Доверие к компании увеличивается с каждым месяцем!!! к тому же 1/5 моего вклада я уже вернул.

Да, очень даже впечатляет сумма, никак не могу понять как народ такие суммы вкладывает в интернете, тут 2К$ потерял пережить не могу а тут суммы 25K$. Хотя у кого какие доходы и кому сколько не жалко потерять, все в этом мире относительно относительно...

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Да, очень даже впечатляет сумма, никак не могу понять как народ такие суммы вкладывает в интернете, тут 2К$ потерял пережить не могу а тут суммы 25K$. Хотя у кого какие доходы и кому сколько не жалко потерять, все в этом мире относительно относительно...
goga17, Ну, не знаю. Я проверю в в конце марта сколько начислят . Может не так все и страшно. Конечно, с маленьких сумм недостаток прибыли сильно дает по душе. А если много -по-моему тут уже все равно. Опять же смотря сколько съедает.

FRV098

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000

тут явно что-то не так... даже если он выводил банковским переводом то за перевод берут 50-60 баксов, я к примеру вывожу на PM, компания выводит без комиссий, далее обменником www.intexchange.com на пластик - (даже если без всяких скидок в режиме гостя) получается 195.44. Это надо "умудриться" вывести 70$ из 210 !!!! научите как такое возможно !!!

очень просто "умудриться" вводишь с карты по курсу 34 р за 1$
а выводишь обратно на карту по 28 р за 1$ + комиссия

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

FRV098, Вот этим то и не выгодно класть мелкие суммы.

добавлено через 2 минуты
FRV098, Вот этим то и не выгодно класть мелкие суммы.
qwerty1111, вот поэтому я не люблю электронные системы.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Вы на конкретном примере объясните !!!! каким обменником пользуетесь, ссылку в студию. Даже самый дорогой обменник не берет за свои услуги больше 10% !!!!! Даже в Вашем случае копеечные услуги!!! на выходе будет минимум 180$!!!! о каких 70$ из 210 ! может идти речь.... Даже если выводите 10$ на выходе будет минимум 6-7 $, т.к. комиссия VISA (1% + 1.95 USD).... поэтому США самая богатая страна, вы выводите $ себе а процент идет к ним с любой транзакции....

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот это я сегодня получил: приятный хоть и не большой подарок :wink2:

Здравствуйте, уважаемый Андрей.

От лица нашей компании хочу поблагодарить Вас за длительное и успешное сотрудничество.
Мы высоко ценим те результаты, которых Вы добились, и уверены, что впереди Вас ждет дальнейшее динамичное развитие. Со своей стороны, мы приложим все силы, чтобы максимально этому способствовать.
Я лично и весь коллектив нашей компании искренне поздравляем Вас с присвоением Вам статуса VIP-Клиента.
В связи с этим, Вам сделали небольшой подарок – годовую облигацию на сумму $200. Уверен, это будет способствовать Вашим новым достижениям.
Пользуясь случаем, напоминаю Вам, что статус VIP-Клиента позволяет Вам иметь приоритет при обслуживании нашей Службой поддержки и выводе денежных средств.

С наилучшими пожеланиями,

Корпорация IMTrust

Sanremo. я очень рада за вас и компанию в которой мы работаем. пусть еще больше процветает:d-thumbup: корпорация IMTRust

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000

Sanremo. я очень рада за вас и компанию в которой мы работаем. пусть еще больше процветает корпорация IMTRust
Ага вот вы и проболтались, что вы там работаете.:) Поэтому и вклады такие крупные.:)

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Ага вот вы и проболтались, что вы там работаете.:) Поэтому и вклады такие крупные.:)
чтобы там работать, нужно создать представительство.... выполнять определенные требования.... проводить презентации, выставки и все такое....

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день, знаете я и не скрывала, что работаю в корпорации IMTrust финансовым консультантом и региональным представителем, очень довольна этим и приглашаю всех начать работать как финансовые консультанты, поверьте компания платит очень даже неплохо. Не знаю, может мои представления о доходе не соответствуют истине, но например компания за февраль 2012 заплатила мне за привлеченных клиентов 400S, и эти деньги были как подарок, да плюс мои проценты, итого 1000S общий доход за февраль.

добавлено через 2 минуты
чтобы там работать, нужно создать представительство.... выполнять определенные требования.... проводить презентации, выставки и все такое....

Sanremo прав, все это делаю, есть план на месяц, есть определенные пункты плана, которые надо сделать. С марта финансовым консультантам и региональным представителям сделали доплату 10% с рефералов 2 уровня.

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000

Добрый день, знаете я и не скрывала, что работаю в корпорации IMTrust финансовым консультантом и региональным представителем, очень довольна этим и приглашаю всех начать работать как финансовые консультанты, поверьте компания платит очень даже неплохо. Не знаю, может мои представления о доходе не соответствуют истине, но например компания за февраль 2012 заплатила мне за привлеченных клиентов 400S, и эти деньги были как подарок, да плюс мои проценты, итого 1000S общий доход за февраль.
А когда откроют представительство в России?

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А когда откроют представительство в России?

Была рассылка технической поддержки, что на прием офис в Москве открывается в марте 2012 года, ведется предварительная запись тем, у кого более 5000S вложений, в первый месяц будут принимать именно их

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Как вам новость :
Рады вам сообщить, что 7, 8 и 9 марта будет проходить специальная акция. За каждую купленную в этот период 12-месячную облигацию с доходностью 15% в месяц, вы получите в подарок одну 3-месячную с доходностью 8% в месяц.

Таким образом, вы можете отлично заработать, к примеру, купив 100 годовых облигаций х $200, вы получите в подарок 100 3-месячных с общей суммой погашения $6200. А через год, когда погасятся годовые, вы получите выплату в размере $56 000!

Впрочем, вы можете купить всего лишь одну и попробовать на вкус высокодоходные облигации IMTrust!

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Как вам новость :
Рады вам сообщить, что 7, 8 и 9 марта будет проходить специальная акция. За каждую купленную в этот период 12-месячную облигацию с доходностью 15% в месяц, вы получите в подарок одну 3-месячную с доходностью 8% в месяц.

Таким образом, вы можете отлично заработать, к примеру, купив 100 годовых облигаций х $200, вы получите в подарок 100 3-месячных с общей суммой погашения $6200. А через год, когда погасятся годовые, вы получите выплату в размере $56 000!

Впрочем, вы можете купить всего лишь одну и попробовать на вкус высокодоходные облигации IMTrust!
sanremo, Начало не плохое. поживем-увидим!

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Интересно, прошелся по всем известным форумам и везде эта тема закрыта.Отличный хайп однако.:crackup:

Здравствуйте это не хайп, это финансовая, инвестиционная корпорация IMTRust, которая работает на международном рынке ценных бумаг с 1985 года.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Интересно, прошелся по всем известным форумам и везде эта тема закрыта.Отличный хайп однако.:crackup:

Поподробнее. Тема закрыта или вовсе нету? Если второе, то понятно - в России только начинает работать эта корпорация.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Здравствуйте это не хайп, это финансовая, инвестиционная корпорация IMTRust, которая работает на международном рынке ценных бумаг с 1985 года.
Да,да финансовая пирамида с липовыми ценными бумажками,которую некто не слышал с 1985 года.

добавлено через 1 минуту
Поподробнее. Тема закрыта или вовсе нету? Если второе, то понятно - в России только начинает работать эта корпорация.
Закрыта,и в том числе на иностранных форумах не кого не заинтересовал проект, обыкновенная пирамида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу