И да и нет. Есть опыт работы руководителем PR отдела одного из крупных отечественных издателей игр, например.Но опыта продвижения игр - я как понял, отсутствует?
И да и нет. Есть опыт работы руководителем PR отдела одного из крупных отечественных издателей игр, например.Но опыта продвижения игр - я как понял, отсутствует?
Вы можете сразу называть название компании?Есть опыт работы руководителем PR отдела одного из крупных отечественных издателей игр, например.
В личку - без проблем.Вы можете сразу называть название компании?
А можно мне темному пояснить что такое юмакс?Юмакс бы подошел отлично и деньги собрали за пару часов, но там нет вывода на карточки, поэтому пока без него
Почитал. Я так понимаю основная проблема в том что взносы мелкие очень будут?
Понял. Пойду-ка все правила прочту, на всякий.
p.s. Пока не было никакой рекламы, одни мысли вслух.
Вы получите нужную вам сумму от Юмакса. А сколько там будет инвесторов и с какими взносами вас не должно волновать.Я так понимаю основная проблема в том что взносы мелкие очень будут?
Понял. Тогда тем более не понимаю чем Лорду не нравится этот вариант.Вы получите нужную вам сумму от Юмакса. А сколько там будет инвесторов и с какими взносами вас не должно волновать.
Я всеж так и не понял чем так плох юмакс. Всю сумму через него собирать может и не стоит, но при наличии нескольких крупных добрать недостающее, чем не вариант?
С этого места поподробнееЕдиственно оттуда ввывести и ввести деньги - большой%.
С этого места поподробнее
Несколько % - не так критично. Обнал всегда стоит денег.Туда ввести можно через обменщиков, посмотрите курс. Или через перфект мани. И назад вывод на перфект мани или обменщика, и вот на вывод, помнится, берут несколько % комиссию
Обычно вывод для ТС идет по более меньшему курсу т.к. сумма к выводу большая.И назад вывод на перфект мани или обменщика, и вот на вывод, помнится, берут несколько % комиссию
при инвестировании больших сумм я бы хотел юридические вопросы с разработчикам решать сам, а не доверять это целиком управляющему
% при обнале средств есть всегда, хоть юмакс, хоть просто со счета своего юрика. Поэтому это и не критично. от этого не уйти в любом случае.Это еще как критично
Ну так с крупняком напрямую все подписывать, а если крупных не набирается можно что-то добрать.Я не говорю что не нравится, но при инвестировании больших сумм я бы хотел юридические вопросы с разработчикам решать сам, а не доверять это целиком управляющему, имея в залоге только "акции" или "паи".
Хотя для тех, кто будет вкладывать 1-3к, это может быть вполне удачным решением.