Сюда могу сообщить только что упор изочально в PVP и социальную составляющую, но и PVE не будет в обиде, также автоивенты, планируемые ивенты и возможность создания игроками глобальных ивентов
Сюда могу сообщить только что упор изочально в PVP и социальную составляющую, но и PVE не будет в обиде, также автоивенты, планируемые ивенты и возможность создания игроками глобальных ивентов
Кстати, в названии присутствует слово "королевство"
Lord07, легко могу предложить проект по разработке браузерки. Вот только какой смысл? Тут полтинник то со скрипом собираем.
Не буду выкладывать в паблик, интересуеющимся сброшу куда укажут, да и только когда доработаю, я понимаю что инвесторы люди интересные, но тут же полно "доброжелателей", да и жизнь научила доверять осбому мнению и не доверять кому попало, так что пока что будем открамливать тайной
добавлено через 1 минуту
В паблик я могу выложить концепт игры на разработку которой по моим скромным подсчетам уйдет порядка 17 миллионов зелени.
Для начала нужно создать планету подобную нашей родной с такими же климатическими условиями...17 млн. зелени в рамках РФ - даже не знаю что за проект должен быть. У нас даже самые топовые столько не "кушали".