а комиссии как вычитать? половина без комиссий половина с комиссией? тогда и больше в юмаксе собирать. Это не лучшая затея. Я не знаю как остальные с юмаксом работают и по каким какнал вводят-выводят, может таместь какой-то безпроцентый вариант
Ну про % я уже сказал. Это неизбежное зло. Без % это только при личной встрече и наликом.а комиссии как вычитать? половина без комиссий половина с комиссией? тогда и больше в юмаксе собирать. Это не лучшая затея. Я не знаю как остальные с юмаксом работают и по каким какнал вводят-выводят, может таместь какой-то безпроцентый вариант
Именно. А когда начинается история как в мультике, когда из 1 шкуры семь шапок - тут то проекты и проваливаются.Да и браузерку, если делать как следует, можно очень неплохую получить. Абсолютно в этом уверен.
Сейчас все внимание уделяется проекту на iOS.Lord07,
nightfly,
Проект запущен или вы еще прорабатываете детали?
А о чем спорить то? )Спорить со мной - кирпичная стена в помощь
Если речь именно о диздоке, а не просто концепте - 2 месяца вполне нормальный срок.О сроках, например написания диздока
По-разному бывает. Можно и за неделькуКонцепт за 1-2 дня по этой теме пишется,с моей точки зрения
Если речь именно о диздоке, а не просто концепте - 2 месяца вполне нормальный срок.
Другое дело что на начальном этапе диздок то не особо и нужен.
Вот вопрос сложился, если есть "сложный" и "для всех" вариант экономики и социальных взаимодействий, какой лучше предложить?